Будьте готовы!

В ближайшее время могут произойти  события в следствие которых в России могут объявить мобилизацию. О том как действовать в таком случае согласно российскому законодательству рассказывает профессор Соловей.

59
Автор поста оценил этот комментарий

Это тот даун, который диагнозы Путину с 2014 года ставит ? Рак,паркинсон и тд? Причем по видео? Охуенный эксперт ) Если сказал, надо верить. Путин же 6 лет назад как от рака умер)

раскрыть ветку (1)
34

Соловей? Тот тип который рассказывал про путинские жертвоприношения покрашеных волков? Просто офигенный эксперт!

раскрыть ветку (1)

Соловей. Тот который дал тебе реальную информацию.

5
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление.

показать ответы

@SupportTech, Здравствуйте. В сообщении администрации сайта мне была предложена экспериментальная функция, при которой рейтинг на первый пост начисляется только по согласию ТС, чего я не делал, но минуса с поста все равно были мне зачислены. Прошу их убрать.

16 марта 2022, 16:00
Привет! Кажется, вы пока не написали ни одного поста. Мы хотим помочь вам влиться в ряды авторов Пикабу. Поэтому для вас доступна экспериментальная функция.
Опубликуйте свой первый пост. Рейтинг за него не будет начисляться на ваш аккаунт, пока вы не дадите своё согласие на это. Таким образом, если пикабушникам не понравится пост — ваш рейтинг не изменится, а если понравится — вы сможете забрать все плюсы себе 😉
Попробуете? Нажмите сюда
раскрыть ветку (1)

@moderator, не могли бы вы помочь решить данный вопрос? Поддержка молчит.

показать ответы

@SupportTech, Здравствуйте. В сообщении администрации сайта мне была предложена экспериментальная функция, при которой рейтинг на первый пост начисляется только по согласию ТС, чего я не делал, но минуса с поста все равно были мне зачислены. Прошу их убрать.

16 марта 2022, 16:00
Привет! Кажется, вы пока не написали ни одного поста. Мы хотим помочь вам влиться в ряды авторов Пикабу. Поэтому для вас доступна экспериментальная функция.
Опубликуйте свой первый пост. Рейтинг за него не будет начисляться на ваш аккаунт, пока вы не дадите своё согласие на это. Таким образом, если пикабушникам не понравится пост — ваш рейтинг не изменится, а если понравится — вы сможете забрать все плюсы себе 😉
Попробуете? Нажмите сюда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры