Да и к полному человеку сидящему на скамейке тоже будьте добры, полные люди на самом то деле зачастую очень сильные.
Толстяк пришёл в спортзал? Не смейся над ним, покажи пару упражнений, подстрахуй.
Но если через пару дней увидишь что он филонит, скажи что прогресса он не достигнет и мамкины пирожки просто так не выйдут.
Студент первак в 38? Помоги сдать типовик, дай ссылки на материал, подскажи по теме лекции, но если он сука проебывает пары то сдай его к хуям старосте или декану, чтоб знали что он за фрукт.
Жалея - губим, добряки ебаные.
Ну а смеются над толстяками и перваками только моральные уроды, таким можно и самому сказать что они не правы и уроды. Может поймут.
помощь, конечно, хорошо. хотя стоит помнить, что она из вашей же инициативы исходит. а вот зачем соваться непрошено в чужие дела со своими "суровыми" мерами, когда вы к человеку куратором не устраивались, я не понимаю.
Понятия ничьи не трогаю, нет нужды.
не не запутался :D но когда писал, то мысль была поймут ли, просто писал я это из-за того что в последнее время эта волна чёрного расизма достала, в играх, сериалах и т.д. везде это пихают, и продолжают потакать этому - просто это тоже из-за перевёрнутости понятий, чёрное называют белым.
Добрым-то быть, так это не вопрос, но интереса к таким нет.
Например, сидит такой на лавке, ест огромный бургер и запивает колой, заедая пиццец, так и хочется сказать, мол, эээ, чувак, ешь меньше, если хочешь быть более-менее здоровым и понравиться противоположному полу.
Но нет, он будет дальше есть, будет пытаться скинуть вес в тренажёрном зале, а потом забьёт на это дело и горе будет запивать очередной порцией колы с безграничным бургером. В крайнем случае, купит себе электросамокат.
Скажу непопулярное, но честное мнение- жирные люди мало кому нравятся. Есть одно исключение: он/ она- денежный мешок.
Улыбнуться на их улыбку? Возможно, но не более.
Надо всегда быть добрым)Даже к тем хуесосам, которые курят вечерами с балкона, а ты открыл у себя окно в комнате и этот дым курева к тебе в комнату залетает? Да пошел он на хуй, пидорас этот.
Конечно сильные. Как может быть иначе, когда ты по сути таскаешь на себе постоянно лишние 50-80 кг. Хочешь, не хочешь, а мышцы вырастут.
вот только если тебе не придется от него долго убегать это плюс или минус?
Просто короткая пробежка - не спортивно, но зато безопасно.
А еще если ты выбнулся на толстяка, то зачем от него убегать? Будь мужиком - вступи с ним в бой.
Думаете если вы будете 100 вы станете слабее или медленнее?
Во мне 198 и когда я был 120 я охуел. Сейчас 90 и можно еще поработать
я не двухметровый центнер и толстяк скорее меня завалит чем я его, поэтому мне проще убежать даже если это куча одного жира без мышц. А если оно еще и с мышцами, то у меня нет шансов.
Ну и сам понимаешь в наше время виноват тот кто победил, поэтому если собрался драться, то лучше включи мозг.
Сумоист это тренированый человек да еще и обвешаный жиром.
Положа руку на сердце. Вы можете такое сказать про обычных толстяков?