16

Будни журналиста-новостника

Да, я тот самый человек, который пишет новости с утра и до вечера. Нет, не в газету, на сайт. Представляю подборку высказываний от дорогих читателей, которые слышу и читаю ежедневно. Коллеги поймут, а читатели, надеюсь, задумаются.

- Ой, а чё сплошная чернуха? Опять труп нашли, из дома выйти страшно! Писали бы что-то хорошее, про музеи например (у новости over 20.000 просмотров)

- Ой, тоже мне новость - выставка в музее, скука ( у новости менее 100 просмотров)

- Ой, а чё вы пишите какую-то фигню? Не может быть... А, менты прокомментировали? Ну может быть...

- А у нас во дворе асфальт провалился! Как жить? Напишите, дорогая редакция! Вот вам фото на говнотелефон даже (по пять-десять человек в день)

- Как вы задолбали писать про асфальт во дворе, кому это вообще надо?!

- Журналисты продажные твари, почему вы не пишите, что у мэра три лимузина?

- Журналисты, вы наша надежда, помогите собрать деньги на операцию!

- Как вы посмели выставить Васю-байкера монстром и мразью?! Мы не верим, что вам читатели про него рассказали, вы всёврети!!!

- Ой, помогите, Вася-байкер разбился, срочно нужна кровь!

- Напишите, что мне работодатель денег должен!

- Ой, не пишите, и удалите мои данные!

- Вы написали фамилию моего мужа-убийцы! А ну-как удалите свой сайт! Ну и что, что его осудили и следственный комитет даёт информацию, мне не нравится!

- Вы взяли фото с моей страницы ВКонтакте и подписали моё имя (в 100 случаях из 100 это фото какого-то события, а вовсе не самого дорогого читателя)! Ну и что, что я выложил его сам, удаляйте быстро!

- У вас тут опечатка, я всегда знал, что вы тупые!

- А че речь идёт про один мост, а на фото другой мост? Что значит - это иллюстрация?

- Ой, а ваш фотограф снимал на мероприятии, пришлите мне фото моего ребёнка. А я могу сама с флешкой прийти! Как не снимал ребёнка? Да вы жадные уроды.

- Это реклама! Реклама! Это же реклама у вас! Ну и что, что с пометкой "на правах", это же реклама, вы дурите нам голову!

- А напишите про меня статью?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги