Сразу вспоминиается Валентина Григорьевна... Неплохой человек, но бегать к ней постоянно на заявки через 3 этажа прям надоело... Поднимаешься а так окошечко "обновление завершено, можно продолжить использование программы." и единственная кнопка ОК.
-Посмотри пожалуйста, у меня какая-то ошибка вылезла и программа не работает, что нажимать надо?
А почему нельзя подключиться к компу Валентины Григорьевны какой-нибудь прогой типа RAdmin и не бегать через 3 этажа?
Ага. Мне уже сказали, что я им явно не для себя пользуюсь и подожду 999 секунд
Там надо просто папку его вычистить и запустить заново и всё работает
в интернете за 5 минут гуглится способ
Для доменовской сети мы пользуемся Dameware, удобная штука с удалённой установкой и кучей возможностей
Очень рад! Я пока что ушел на мой ассистент. А удаленный помощник меня еще раньше заблокировал, который в винду встроен, где-то в районе 2023 года
так можно же сделать сброс ID, чтобы счётчик обнулить) там просто файл удаляется из папки Anydesk и всё, можно использовать заново
сейчас объясню. для коммерческого сектора за бабки. это норма. для госов и пенсионеров даром. а теперь небольшое пояснение - энидеск пытаются рубить.
теперь вопрос- мы будем искать решения через жопу или можем себе позволить (можем) национальную прогу для удаленного доступа? персонально я пока пользуюсь энидеском старой версии.
Очень не удобно если нужно управлять не своим компом.
Либо пользователь должен понимать как дать вам дсотуп, либо приходится логинится со своего аккаунта на компе пользователя либо у себя с его аккаунта
Loop
{
coordMode,pixel
ImageSearch,ix,iy,0,0,1920,1080,C:\Ahk\scr\val_grg\tupaya_ofca.png
MouseClick, left, ix+20, iy+20
Sleep, 2000
}
Привел чисто в качестве примера программы с которой большинство людей знакомы) А так конечно есть масса и бесплатных и пиратских прог.
А у меня Валентина Григорьевна была гл. бухом. Женщина в возрасте(на начало 2000-х), но при этом в отличие от других сотрудников(даже более молодых) стараюсь всегда сама разобраться (хоть иногда и были всякие вопросы), что прям вызывало уважение. А есть и обратные примеры - человек в 1с 77 работает 20 лет и при этом до сих пор нормально не освоил работу со справочниками(эх...).

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость