Будни продавана

Этим летом я решил помочь своему отцу в магазине.Стоит упомянуть что я живу в достаточно маленьком городке Казахстана,именуемом Жаркентом.Для больших городов, наш магазин достаточно простенький,однако дорогие Айфоны,Galaxy S6 и тд у нас бывали в наличии,или их привозили на заказ.
И вот за то время пока я там работал,я понял почему отец приходил домой таким злым и уставшим.Хотел бы рассказать о некоторых перлах которые произошли за тот небольшой промежуток времени, который я там пробыл.
Клиент-Мужчина,лет 30,видно что в деньгах не ограничен,в одной руке iPhone,в другой двухсимочный,простенький Samsung gt I1203 который он приобрёл у нас.Суть претензии была такова,аппарат не звонил с одной симки на другую. С одной,на другую.На одном устройстве.Мужик явно был настроен агрессивно,мне 16 лет,а по его бандитскому виду можно было судить о том,что с ним лучше общаться не в грубой форме,если ты не крупнее него)Сколь я бы не объяснял ему что его претензии необоснованны,он ни в какую.
Ладно думаю, аппарату два дня,приму его.Вскрываю заднюю крышку и до меня доперло.Батарея расхерачена,в аппарат попала вода,видны следы начавшегося процесса окисления. Все это показываю клиенту.
-Вот сука-, развернулся и ушёл...
Это не самая интересная из историй,однако самая взбесившая меня.Если понравится напишу ещё о том как меня хотели загипнотизировать,забавной ситуации с иностранцами,о том как пригласили в Италию и о многом другом)Подписывайтесь)