2119

Будни посуточной аренды. Буйные женщины

Есть у меня одна двушечка, где с соседом снизу у нас сложились добрые приятельские взаимоотношения. Его моя деятельность не смущает абсолютно, и периодически он селит ко мне своих приезжающих в гости друзей и родственников.
Так вот. Заселены были туда две тётушки возрастной категории "ягодка опять" и дитё одной из них, лет 12.
Ночь... улица,фонарь, аптека...4 часа ночи. Звонит сосед и говорит,что у меня в квартире, судя по воплям, кого-то убивают. Я даже сначала не поверила. Ну неужели две тётушки устроили дебош?! Но с учётом того,что сосед лоялен,адекватен и звонит очень редко и всегда по делу,сомнениям не было места. Пошла проверять. Масштаб пиздеца я осознала ещё на подходе к дому. Окно открыто, 9 этаж, свет горит и дикие крики,как будто кого-то убивают. Ну,думаю, кто-то вломился и устроил расправу над тетками. Расчехлила газовый баллончик, поднимаюсь,открываю дверь... И охреневаю. Тетки дерутся. Нет,не дерутся, просто забивают друг друга как мамонта. Одна побеждает. Вторая лежит на полу, и отчаянно отбиваясь, тыкает вилкой в ногу первой, которая сидит на ней верхом и лупит ее пятилитровой кастрюлей. Кастрюлей, Карл! Прилетает по всему периметру тетки,вернее там уже не тетка, а одна сплошная гематома. В квартире разгром,все разбросано, пол в кровищще, на полу валяется нож и кусок срезанного скальпа,судя по цвету волос,принадлежащего женщине с кастрюлей(просто кусок кожи с волосами выдрали бабе, а ей норм,Чингачгук не потерял боевой настрой).
"Вы че творите, бабы?!" громогласно гаркнула я,своим педагогически поставленным голосом, способным переорать табор цыган и кучку демонов младшего школьного возраста. Бабы замерли запыхавшись и смотрели на меня,размазывая по своим лицам кровавые сопли и будто не понимая,какого собсна рожна я здесь делаю.
Слава богу,в момент когда я шла по двору,додумалась вызвать наряд. И тут как раз он и подоспел. Всех растащили по углам и допросили с пристрастием. Выяснилось, что женщина,которая с ребенком,она же проигравшая в битве сторона, имела половые взаимоотношения с мужем женщины с кастрюлей. Об этом женщина с кастрюлей не догадывалась,хотя подозревала мужа в неверности и поэтому развелась с ним. И в эту роковую ночь, она увидела на спине у ребенка "подруги" такое же родимое пятно, как и у её мужа. И понеслась...
* с ребенком все в порядке, спал в соседней комнате. Был крайне удивлен происходящим, когда его разбудили сотрудники полиции. Всех усадили в бобик и увезли в известном направлении ближайшего ОП.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы