1

Будни пиццмейкера + итоги розыгрыша пиццы

Всем привет! Выкладываю пруфы состоявшегося розыгрыша пиццы, как обещал в прошлом посту. К сожалению, победители пока не забрали пиццы по собственным причинам, но мы договорились на другие дни.
Ещё хочу добавить от себя мысль о ценности труда людей , с множеством которых мы встречаемся в повседневной жизни. А именно о той части Труда, которая скрыта от потребителя. Чтобы было понятнее о чем я, приведу пример своей работы.
Для того чтобы приготовить пиццу гостю за 15 минут, уходят не только 15 минут на само приготовление, за этим результатом стоит большое количество времени на подготовку. Нарезки, соусы, тесто, даже мытьё кухни. В общем, за, казалось бы, даже таким простым продуктом как пицца, стоит много сопутсвующих действий. Как и в любой работе. Я всё это к тому, что давайте ценить труд друг друга, ведь как потребители мы видим лишь верхушку айсберга. Давайте будем с пониманием относиться к мелким оплошностям, ведь у каждого всё сложнее чем кажется со стороны. И последнее, давайте друг для друга стараться сделать лучшее.

Будни пиццмейкера + итоги розыгрыша пиццы Текст, Мысли, Пицца, Длиннопост
Будни пиццмейкера + итоги розыгрыша пиццы Текст, Мысли, Пицца, Длиннопост