Будни call-центра
Около 10 лет назад работал оператором в колл-центре одной крупной, теперь уже яйцеподобной компании, с названием из трех букв. Работал в отделе техподдержки. Случаев разных, смешных и грустных было море, но особо запомнился один. Дальше Я - я, М - мужик.
Звонок в ночную смену:
Я: Оператор... здравствуйте!
М: (с испугом в голосе) Мне смс странная пришла, посмотрите, что это.
Я: Можете прочитать текст сообщения, и что Вас насторожило?
М: Сообщение пришло с моего номера мне же! Дата - завтрашнее число!
Я: (слегка прифигев) А что в сообщении?
М: "Не ходи туда, там..."
Через пару дней разобрались. В интернете появился какой-то сервис, позволяющий отправлять сообщения с отредактированной системной информацией. Его быстро прикрыли.
Но, чёрт возьми! Это самый крутой розыгрыш, который только можно придумать! У мужика очень креативные друзья!
Бывают перлы. звонок. (А)Включите мне эту фигню . Я- Что вам включить. А- Ну, эту фигню, я недавно обращался мне ее отключали, теперь включите. загрузил историю обращений, обращений не было, ну, думаю заметку оператор забыл поставить. Смотрю услуги, ни недавних включений, ни отключений нет. Дальше уточняю, точно ли речь идет о том номере, с которого обратился, и что именно нужно включить. А- Да точно бл№№№ вы чо там не знаете как эту фигню включать? Идите на№№№. Сброс. Проходит 5 минут. Тот же абонент. Я- Здрасте прапврпвр чеммгупомчь. А-Включите мне эту фигню, у меня без нее ничего не работает. Я- С каким из сервисов у вас возникла проблема? А- Я не могу фото отправить. В итоге, оказывается, у него отключен GPRS аж в 2012 году, недавно он обращался))). Говорю, ок, точку доступа я активировал, телефон перезагрузите, и все ок. А- Вот, сразу видно, профессионал, не то, что предыдущий долбоеб.