1895

Будни Админа больницы

Работаю Админом в больнице. Заходит врач.
- Anerbat, Мне позвонила пациент и Я её проконсультировала.
- И...
- Я вношу консультацию в компьютер, а он выбивает ошибку. Я посмотрела в карточку Её, а она умерла осенью. Воскреси, пожалуйста, у меня не получается.

Будни Админа больницы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно пояснить. Тёзка? Ошибочно поставили умершей?

раскрыть ветку (10)
3
Тогда тег крипота не подходит.
раскрыть ветку (9)
15

Врач перепутала пациентов? Или это тётка из поста с телефоном в гробу? Так че она врачу звонит, пусть дочери звонит

раскрыть ветку (8)
36
Врач ошибочно внесла дату смерти 2 месяца назад.Поставила сентябрь. Наверно перепутала. Они не признаются никогда. Я только по логам посмотреть могу.
раскрыть ветку (7)
2

Ошибочно, то есть пациентка сразу после консультации или вовремя откинулась, а врач ее два месяца назад похоронила?

раскрыть ветку (4)
7

А у меня бывали случаи, когда врач не написал отчет по операции, больной через 3 месяца после операции умер, а адвокат покойного затребовал все записи из больницы.

Мне позвонил врач и слезно умолял открыть закрытую историю болезни, чтобы вписать отчет. А это невозможно, слишком много времени прошло. У нас на каждую  операцию в компьютере есть с десяток записей: отчет сестры, которая приняла больного, отчет анестезиолога, отчет операционной сестры, отчет оперирующего врача, отчет сестры в послеоперационной реанимации и еще несколько мелких отчетов. Все они связаны между собой и часть информации переходит из одного отчета в другой. Если чего-то не хватает или один из отчетов меняется после закрытия истории болезни, в других отчетах будет несоответствие.

Так что "поздно бабка пить боржоми"!

И это не единичный случай.

2

Пациент, жив.

раскрыть ветку (2)
0

Вы категорически против феминитивов?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Посмотри
раскрыть ветку (1)
3
Я и посмотрел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку