Я тоже делал собаке будку из пеноплекса и он в ней не спал. Секрет был прост, он там дышит, и очень влажно. Порой даже на стенах капли были. Потом сделал обычную фанерную будку, в вент отверстиями в крыше, сено постелил и маст хэф, постоянно там тусит
Не про то, заметил собака не любит срать на своем участке снт, а за забором всегда срать и метить заборы столбы колеса машин итд
История чистая правда. У меня даже ещё одна есть про этого же пса и эту будку, в комментах как то писал. Собака был чисто деревенский, внешне смесь немецкой овчарки и таксы) Коротконогий немец с энергией маленького реактора. И вот как то он ночью решил свалить на прогулку, а сидел он на цепи прибитой к этой будке. Так и убежал вместе с будкой. Перемахнул через забор, а будка не перемахнула. Так и повесился :(
из чего интересно были сделаны перегородки?) мне как строителю интересно. раз они снялись так прекрасно что обои сохранились при демонтаже.
ну смотри, если у тебя перегородка из дерева то она не разберётся пока ты обшивку не снимешь, а обычно на обшивку и клеят обои, а зачем собирать будку для собаки из обшивки?
Множество раз видела, как обои незатейливо клеют прямо на доски. Да что там - видела и на кнопках прямо на брёвнах ) Потом, изба избой, но часто у нас, на Урале под одну крышу подводят и пристройки, кухни и т.д. Или убирают скотину и переделывают бывшие конюшни и кладовки.
Коловоротом пробурил дыру насквозь и сабельной пилой прям напиливай площадями. Лишь бы в дверь или окно прошло.