Мой кот практически каждый день рано рано утром просит запостить криво переведенный баян с 9gag, ровно до того момента, пока кто-нибудь не нажимает "добавить пост". Тогда кот занимает место под лампой. Хитрый засранец.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Не верят люди, что в мире есть собаки с одинаковыми повадками. Обидно, что вас заминусили
Не вам, и не мне первым пришла в голову светлая идея переводить шутейки с девять жаж и реддита.
раскрыть ветку (17)
Господи.. какие шутейки? Утром пёс как обычно занял моё место, вот и написала сюда. С иностранными языками я не дружу вообще.
раскрыть ветку (16)
Ну тут уже нужен пруф. Утром, как проснешься, сними своего пса на камеру. Писать, что ты лжешь, я не буду, но подумаю об этом.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Хм, никогда не понимал как многие люди позволяет псу в постель завалиться, для меня это какая-то дитч
раскрыть ветку (8)
Никогда не понимал, что в этом плохого. Гигиена? Моя собака будет почище, чем многие люди в метро. Вот их бы я точно не пустил в постель.
раскрыть ветку (3)
У собаки должно быть понятие хозяйских вещей, в сторону которых дышать нельзя - хозяйское и все тут. Иначе собакен будет считать вожаком себя и портить твои вещи.
раскрыть ветку (2)
А что, если мой собакен не трогает мои вещи, но спит со мной на кровати? Или так не бывает и мне всё показалось?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ага, а потом пригласить домой совет из доверенных пикабушников и нотаруса, который составит акт осмотра поста и подпишется под тегом мое.
ещё комментарии
ещё комментарии