0

Будь осторожен, даже если девушка с СЗ не фейк

Для ЛЛ: даже если девушка реальная, на страницах есть галочки подтверждения и страница создана очень давно, у неё могут быть судимости или другие нарушения закона. Будьте осторожны.

Я сижу на сайтах знакомств с 2016 года. За это время повидал многое. Были проблемы, даже в реальной жизни. С тех самых пор я начал проверять девушек через так называемый боты для пробива. Да, это инструмент, такой, как нож или молоток, а каждый человек сам решает, на пользу его применять или во вред.
Разумеется, однодневок я сразу отсекал. Именно от однодневок был развод на деньги и прочее плохие штуки, что вы привыкли видеть, так называемый скам, мошенничество.

Но никогда не ожидаешь, что если человек никак не скрывается, у него страница зарегистрирована больше семи лет назад, есть много хороших фотографий, где полностью видно лицо, у него и у его родственников есть серая галочка о подтверждённой странице, этот человек с тобой общается и по видео звонку, и голосовыми, и кружочками, может сделать фотку в любой момент, в общем, как мне казалось, всё хорошо.

Здесь и заключался подвох.

Да, человек настоящий. И он не скрывается. Здесь всё нормально.

Но у этого человека есть судимости за кражу и этот человек во время выполнения обязательных работ злостно от них уклонялся, из-за этого он был лишен свободы. И его поведение было плохим, беседы ни к чему не привели.

И теперь представьте, что вы об этом не знаете и зовёте эту девушку к себе домой. Что произойдёт дальше – думаю, объяснять не нужно. И тут должна была быть реклама сервиса, где я узнал про эту судимость, но этой рекламы не будет. Потому что мне за неё никто не платил. Шутка.

Что я хотел этим сказать?

Если вы тоже, как и я, смотрите на дату регистрации, на существование человека в реальной жизни и исключительно после этого делаете вывод, продолжать общение или нет, то здесь тоже нужно быть осторожными и аккуратными.

Кто-то сейчас может подумать: ну и что, существует схема с подставным кафе, там тоже реальная девушка с тобой встречается. Но тут есть отличия. Аккаунт, возможно, будет создан недавно, на фотографии одна девушка, а приходит другая, слишком долго, больше трёх месяцев с тобой они общаться не будут.

Делитесь комментариях вашими подобными случаями и берегите себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы