Простите Пожалуйста! Этот перепост откуда именно? Может ТАМ реально интересней чем на Пикабу? Будь те Любезны! Хоть ссылку укажи откуда спиздил.....
Не надо так нервничать. Если тебе не заходит Пикабу - просто свали. В чем проблема? Или ты мазохист и любишь страдать?
А свои источники я сама нахожу. Проявляй любознательность в сети и будет тебе счастье.
Не. Не про это. Поделился - если не заходить на Пикабу совсем почти 2 месяца, то потом этот сайт, то что в Горячем.... Ну Гуано же полное! :)) И Это Факт!
Для тебя факт. Для людей нет. Или твоё мнение единственно правильное?
Если тебе кажется, что тут хреново - тебе это кажется. И если думаешь, что остальным тут неинтересно - у меня для тебя плохие новости.
Не смотри горячее, раз у тебя такая логика. Смотри свежее. Или только свои подписки, если есть.
Наезд? Где?
Ты обосрал весь пикабу вместе с теми, кому тут норм. Я всего лишь уточнила, что это твоё личное мнение. Если тебе лично что-то не нравится, это не означает, что оно обязательно говно.
Тебе нравится второй закон термодинамики? А "Война и мир"?
Хотя, ты и сейчас меня а наезде обвинишь запросто😁
По Пунктам. Кому тут "норм"? Упёртым в синь? Именно моё личное мнение - тут всё "горячее" есть Гуано!
Так что не так было в моём комментарии? :))
З.Ы. Отвечая на это: "Ты обосрал весь пикабу" - Пикабу обосрали, когда Продали и Минусы Отменили....
Это Есть Факт!
Так почему Вы Злая? :))
З.Ы.Ы. (Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу) - К кому носит? Исключительно цитата и стиль\текст автора.... Вы, Модеры, границы то имейте в самом деле....
интересный поворот
я и не знала
А с чего я злая-то? Обидненько 🤨
Чего вы модеры? пост то уже не помню откуда вы. А злая потому что на критику и возражения злишься и гадости сразу пишешь! Наверное по этому? :))
Иначе это просто бла бла.
А те, кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью 😉
Ух ты, кровью прям? :)) Тихо Ты! Что не так? Откуда столько Злости? Угрозу Объясни Пожалуйста!

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.