У моего отца был брат, который служил примерно в 80х моряком, я в детстве обожала разглядывать фотографии в его армейском альбоме. Это был тяжеленный большой альбом с картинками на армейско-морские темы между страниц с фотографиями. Дяди и папы уже нет, а эти шикарные костюмы со службы все еще висят в шкафу в доме, где они выросли… увидела фото с поста и нахлынуло
раскрыть ветку (1)
Понимаю вас ☺
Мой б. муж служил в Североморске, срочку и после контракт. На БПК "Адмирал Левченко". И у него тоже огромный фотоальбом со службы. Ох, какие там шикарные фото. Я прям часами рассматривала)
И у меня до сих пор сохранились корабельные вымпел и наручные часы. Это прям отдельная вселенная, служба во флоте 😊

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.