68

Брутальные букеты на 23 февраля

Ну что, девочки, купили носочки к 23му? Я бы еще спросила про букеты из колбасок и сушеной рыбы, но у нас здесь букеты другие)) Поэтому пару слов про цветы для мужчин.

Итак, вариант для самых осторожных в выборе. Минимум бутонов, максимум зелени и прочего декоративного. Согласитесь, женственности в такой композиции нет.

Если вы не против бутонов в мужских букетах, то для вас соберут композицию, лаконичную по палитре с дозированным включением зелени. Конкретно здесь есть чертополох. Даже звучит брутально.

Кто-то скажет, что мужское – это вообще-то синий и голубой цвета. На-те вам, как говорится! И чертополох тут как тут))

Другие заметят, что в предыдущем варианте с синим случился перебор. Взгляните тогда на такой образ. Это всё еще букеты в маскулинной стилистике.

23 февраля всегда оформляется зеленым! – звучат категоричные мнения от некоторых клиентов. Есть мнение – есть букет.

И в финале у нас просто темные тона, которые тоже считаются классическими мужскими.

P.S. Я своему цветы дарить не буду. Носки тоже)) Но вообще цветы мужчинам дарила. А вы?

Про цветы и флористов

218 постов430 подписчиков

Правила сообщества

1. Пост в сообществе должен быть о темах:

- Цветы;

- Флористика;

- Истории как вы покупали/дарили/получали цветы;

- и т.п.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне, я бы обиделся, если бы мне такое подарили. Моя разновидность мужского букета - вот это:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Поэтому я всегда говорю при выборе букета – думайте не о своих вкусах, а о предпочтениях человека, кому адресован букет. Пусть вам дарят только такие букеты и будут внимательны к вашим вкусам))

Мужику букет цветов, может быть, только если он педик, но он тогда и не мужик уже
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, нет! Что вы)) Женщины дарят своим мужчинам. Женщины дарят инкогнито в качестве тайной поклонницы. И там знаете, такие мужики бывают, серьезные дяди.

3
Вот букеты в мускулинной стилистике, а не это ваше всё
раскрыть ветку (1)
0

Это не букеты, это презенты, что тоже хорошо

3
Близким не дарила, мои не оценили бы. А по работе приходилось заниматься подбором и вручением букетов мужчинам. Некоторые случаи запомнились и по разным причинам.
Случай первый. Поздравляли с ДР мэра. Приезжаем, заходим в кабинет в порядке живой очереди, в кабинете все заставлено букетами и в конце этой букетной аллеи, как дороги к мавзолею, стоит мэр с намертво приросшей к лицу улыбкой. Такое ощущение, что у него челюсти свело уже. Мы быстренько вручили букет, подарок, поздравили и вымелись вон. Если честно, то даже жалко стало человека. Но не надолго ))
Случай второй. Опять же был заказан букет для поздравления кого-то из партнеров-мужчин. Не помню почему, только поздравление не состоялось. Спрашиваем куда теперь девать букет, а наш руководитель только отмахнулся. Мол, куда хотите. Ну, мы букет и разделили с коллегой пополам, да и забрали цветы домой. А это были 50 роз глубокого бордового цвета, собранных без всяких украшательств в единую плотную, ровную поверхность, как по линейке вымеренную. Выглядело очень впечатляюще. Даже жалко было разбирать букет.
А вообще я всегда где-то так примерно представляла себе букет для мужчины. Хотя, возможно принципы создания такого букета уже изменились.
раскрыть ветку (1)
0

История про мэра просто топчик))) А про розы я сейчас раз 10 напишу здесь разным комментаторам, что мужчинам дарят розы, огромные букеты из роз. Как признание, как знак симпатии в том числе

показать ответы
0

Самый гармоничный и наиболее "мужской" на мой вкус это первый. И то три розочки там не в кассу. Не потому что "бутоны", а потому что не вписываются в букет.

А так ни в одном другом маскулинности, о которой пост, нет. Обычные букеты, при том, опять-таки на мой вкус, среднего качества сборки, если не хуже. Цветы по виде и цвету не сочетаются ни друг с другом, ни с упаковкой. Формы букетов ооочень сомнительные. Особенно с зелёной и сиреневый упаковкой. На некоторых представленных фото откровенная безвкусица.

раскрыть ветку (1)

Любое материализованное творчество всегда дело вкуса. А вы однозначно визуал))

1

Откуда вообще пошла мода дарить мужчинам цветы? Если бы мне подарили, мне было бы не оо чтобы неприятно, просто недоумение вызвало бы, как если б мне подарили что-то типа швейного набора, учитывая, что я не шью. Лучше уж тогда просто на словах поздравить, или пивчанского подарить.

раскрыть ветку (1)

Как бы вам сказать... Я конечно, не мужчина, не могу судить с уверенностью. Но я рассуждаю в таких случаях, что опыт нас обогащает. Даже если этот опыт мы в теории не применяем к себе. Вот пивчанский вам сто раз приносили. А цветы ни разу. Новое дает толчок к воображению, к эмоциям, к впечатлениям, к воспоминаниям. Подаренный вам букет не сделает вас хуже)) Поэтому кто знает, жизнь длинная, может, еще напишете нам сюда о внезапных цветах в вашей жизни

показать ответы
2

А кому такие берут? артистам каким-нибудь?

раскрыть ветку (1)

И мужьям берут, и женихам, и женатым любовникам. И тайные поклонницы заказывают шикарные букеты с анонимными записками. Не такие букеты, как на фото, а ого-го! Но конечно, это всё происходит в сто крат реже, нежели букеты от мужчины для дамы

Прошлым летом по неопытности полезла в ОЧЕНЬ колючие заросли за мячом, там ещё и туча комаров оказалась, вот при взгляде на первый букет вспомнила все те ощущения от выковыривания колючек с ног)

раскрыть ветку (1)

Смотрите на второй)))

6
Очень нишевый подарок. Да и не подарок вовсе, а знак внимания или благодарности. Артисту, певцу на выступлении - да. Нормальному мужчине в повседневной жизни ... - лучше носки.
раскрыть ветку (1)

Я вас уверяю, обычным нормальным мужчинам тоже дарят цветы. Жены, невесты, влюбленные дамы инкогнито. Возможно, для какого-то мужчины опыт получения букета так и останется единственным в жизни, но он его не забудет точно

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)

Ну прелесть же!

0

Я своему дерево кофе заказала, привезут завтра в горшке) комнатные цветы мы любим)

раскрыть ветку (1)

Это супер!

1
Я дарила, правда, обычные букеты. Они были, конечно, не такие, как обычно - флористу сказали, что букет для мужчины и он оформлял их иначе.
Могу сказать, что мужчинам нравилось. Сначала неожиданно, потом видно было, что довольны. Как-то больше праздничного настроения, что ли.
А эти букеты мне и самой понравились, я бы вот такие предпочла, вместо обычных. Я мужу покажу эти фото, может, запомнит и будет вот такие дарить.
раскрыть ветку (1)

С цветами как с парфюмом. Вроде бы и стоит метка "фор мэн", но женщина же тоже может использовать пожеланию))

показать ответы
3
А мы своим мужикам дорим вот это. Пивной набор. Ну не пену же для бритья им дарить.
раскрыть ветку (1)

Выше есть вариантец букета из носков))

показать ответы
3

Букеты очень классные. Мне как женщине приятно было бы такие получить... Мужчине - ну х/з, пусть мужчины сами выскажутся.

раскрыть ветку (1)

Мужчины через одного отнекиваются)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества