Брутальные букеты на 23 февраля
Ну что, девочки, купили носочки к 23му? Я бы еще спросила про букеты из колбасок и сушеной рыбы, но у нас здесь букеты другие)) Поэтому пару слов про цветы для мужчин.
Итак, вариант для самых осторожных в выборе. Минимум бутонов, максимум зелени и прочего декоративного. Согласитесь, женственности в такой композиции нет.
Если вы не против бутонов в мужских букетах, то для вас соберут композицию, лаконичную по палитре с дозированным включением зелени. Конкретно здесь есть чертополох. Даже звучит брутально.
Кто-то скажет, что мужское – это вообще-то синий и голубой цвета. На-те вам, как говорится! И чертополох тут как тут))
Другие заметят, что в предыдущем варианте с синим случился перебор. Взгляните тогда на такой образ. Это всё еще букеты в маскулинной стилистике.
23 февраля всегда оформляется зеленым! – звучат категоричные мнения от некоторых клиентов. Есть мнение – есть букет.
И в финале у нас просто темные тона, которые тоже считаются классическими мужскими.
P.S. Я своему цветы дарить не буду. Носки тоже)) Но вообще цветы мужчинам дарила. А вы?

Про цветы и флористов
218 постов430 подписчиков
Правила сообщества
1. Пост в сообществе должен быть о темах:
- Цветы;
- Флористика;
- Истории как вы покупали/дарили/получали цветы;
- и т.п.