193

БРОСИТЬСЯ В ДРАКУ ИЛИ ПРОЙТИ МИМО?

Меня просто бомбит! Слушайте, я давно поняла, что с нынешней молодежью мы катимся к чертям, но чтобы на столько... Во мне начинает все кипеть, как только я вспоминаю сегодняшний инцидент.

Дело было на ГЭСе. Прогуливаясь по набережной в компании подруги и двух годовалых детей мы решили дойти до пляжа. Проходя по дороге между деревьев мы заметили толпу подростков. Четверо из них стояли в центре - двое надвое. Было понятно, что два местных "гопника" изрядно под шафе наехали на двух неместных "бОтанов". Мы поравнялись с ними, на вид всем собравшимся было в районе 16. Пепеглянувшись с подругой мы даже что-то пошутили. Пройдя буквально метров 15-20 что-то заставило нас обернуться, крики может? Все так быстро произошло... Один из "бОтанов" уже недвижимо лежал на земле только издавая стоны от боли при каждом ударе и его в буквальном смысле добивал один из "гопников". Бил сильно - ногами по телу, голове, прыгал на него (в рестлинге есть прием, когда прыгают с верха каната - вот примерно так)! Оставив своего ребенка подруге я ринулась в толпу и начала кричать, что вызову полицию. В это время толпа просто стояла и наблюдала за всем, просто стояла!!! Парни ухмыляясь осыпали меня матами и снимали все на телефон. Я не унималась, одна из подруг "бОтана" видимо оправившись от шока или почувствовав поддержку кинулась разнимать дерущихся, пока я приближалась к ним. На мои крики собрались взрослые люди и толпа как-то быстро рассосалась. Лишь на земле остался лежать худой трясущийся толи от боли, толи от холода подросток, а его подруга аккуратно держала его голову. Я вызвала скорую и полицию через 911. Подруга побежала снять лицо нападавшего и он решил вернуться и окончательно добить лежащего. В это время вышли сотрудницы находящегося рядом санатория и предложили ребятам укрыться там. Нападавший с наглым видом подошёл и начал с матами кричать и угрожать дальнейшей расправой. Ему было все равно, что перед ним стоят взрослые женщины за 40, мужчины, мы - матери с детьми. На все наши замечания у него был один ответ - "МНЕ ПОХУЙ!"

Дождавшись скорую и скинув снятое нами видео на телефон одному из очевидцев мы отправились домой, полицию так и не дождавшись. Но как оказалось они так и не забрали нападавшего! НЕ ЗАБРАЛИ! Этот недочеловек продолжает ходить по улице и завтра возможно вы попадете под его горячую руку!

От подруги "бОтана" в процессе ожидания скорой мы узнали причину нападения. Дело в том, что ребята были В ОЧКАХ! Белых очках для зрения! Я всю жизнь в них хожу и что меня теперь за это убить? Понятно, что это была причина "доебаться", но все же! ЗА ОЧКИ! Моей дочери год и ей уже диагностировали нарушение зрения. И знаете что? Я не хочу, чтобы моего ребенка избили за то, что она в очках! А полиция просто бездействовала! Не могу, до сих пор во мне кипит возмущение. Как так то? Если человеку нет 18, то он может ходить и избивать всех направо и налево? Мне страшно жить в стране, гражданам которой *похуй!

БРОСИТЬСЯ В ДРАКУ ИЛИ ПРОЙТИ МИМО? Новосибирск, Обьгэс, Гопники, Длиннопост, Негатив

Взято отсюда https://vk.com/wall-81952419_64616

Дубликаты не найдены

Отредактировал Malfox 1 месяц назад
+17

@moderator, это такая хитрая раскрутка канала на вконтакте.

Ссылка на канал, а не на материал. А на канале ничего такого нет, по крайней мере, за год.

Зато есть вот что: "Когда все сильнее погружаешься в мир интернет-маркетинга и уже не можешь остановиться)))"

раскрыть ветку 3
+2

Здравствуйте. Если будет кем-то добавлена ссылка на конкретный материал, то ее можно будет прикрепить. А пока общие ссылки уберу.

ещё комментарии
+35
Это вот только с нынешней молодёжью так, раньше такого никогда не было, да? Уебаны были, есть и будут всегда, а вот почему менты его не забрали это уже другой вопрос
раскрыть ветку 7
+15

ну.. раньше уебанов можно было отпиздить и в целом, если по делу было, то никто слово бы не сказал, если без тяжкого вреда. А сейчас вой поднимется, либо родители непростые окажутся..

раскрыть ветку 1
+3
Ну если очень хочется, то вот вам совет.
Не идёте подкарауливать, не надеваете маски и не пиздите его пока никто не видит
-8

Речь не за уебанов, а за безразличие окружающих. Это бич нашего времени.

раскрыть ветку 4
+14

мне сейчас 34, когда я был подростком всем тоже было похуй на такие ситуации. не раз похожее случалось и всем было срать.

дело не во времени уж точно=)

раскрыть ветку 1
+3

Да ты знаешь, оно конечно норм вписаться за другого. Было по молодости. А сейчас сорян, я нужнее своему ребенку

+2

Я один раз вступился за бабушку на которую турок кидался в итоге я треснул ему раз в челюсть он наделал левых справок и я задолбался бегать по ментам а эту бабушку даже слушать не стали.. так что нет больше не куда не влезу ток если родных касается..

ещё комментарии
+7

Какой-то классический уебан, да ещё и в говне весь...

раскрыть ветку 2
+1

Это похоже на вирусную рекламу канала ВК.

@Jailer тебя взломали? Или ты источник перепутал?
По ссылке ничего такого нет.

ещё комментарии
+15
Я может сморозю дичь, но 911 разве в России работает?
раскрыть ветку 2
+2

Если мне не изменяет память, звонок переадресуется на местный номер МЧС

+3

А может она в Америку звонила.

+4

Ну а как вы хотели? Такое время - теперь за помощь можно и отхватить и дело получить. А зрители будут так же стоять и смотреть, да и жертва тихо сольется. И останетесь вы - взрослый мужик и нападавший - он же еще ребенок. Ни свидетелей, ни законов.

+3
Я вот подростком жил в таком районе, в каком ты мог получить люлей за очки, длинные волосы, косуха, за любой неыормальный вид, за то что не с этого района, да блин по сути за всё. И били толпой многих. И на стрелки на район ходили. И в школе драки были очень часто. А по ночам лучше вообще не ходить. Сначало побьют, потом только кто ты? спросят. Это было всегда. В 90е побольше даже. Просто не было столько средств освещения. Т.е. интернета.
раскрыть ветку 3
+1

Да мы с другом просто на соседнюю улицу пошли, по стройке полазить. Нам по 8-9 лет, не помню точно, 2-3 класс, 88-89 гг. К нам подошли двое, лет по 14-15, типа, кто такие, с какова раёна. Ну друг ответил, типа местные, вон там живем, недавно переехали. Вот и получил он, а я парой подзатыльников и пинком по жопе отделался.

А как то, по осени, во втором классе, после уроков пошли в поле, через дорогу от школы. Там теплотрассу тянуть планировали, ну и навезли всяких стройматериалов, в том числе щебень крупной фракции и лотки большие бетонные, незнаю как называется, для прокладки теплотрассы. Вот по ним мы и пошли лазить. Пришли какие то старшие и стали по нам этим щебнем кидать. Просто так, чисто поржать. Зашибить пиздюка восьмилетнего такой щебенкой как на раз два. Кто был сверху разбежались, а я и еще один залезли глубоко среди лотков. А пацаны кидали и кидали и требовали что бы мы вылезли. Вылезешь - огребешь. За просто так. Долго мы там просидели. Ладно одноклассники, которые разбежались, по домам не ушли, стояли в стороне на безопастном расстоянии. Мы их видели, и как то легче морально было сидеть под этими лотками.

раскрыть ветку 2
0
Ну друг ответил, типа местные, вон там живем, недавно переехали. Вот и получил он, а я парой подзатыльников и пинком по жопе отделался.
вот, а если бы оба промолчали, опиздюлили бы "как лохов"
раскрыть ветку 1
+3

Как мне кто-то ответил в комментах под постом о нападении на женщин (вопрос тот же, что и в названии поста)

Если это не ваша дочь, сестра, мать или жена, то вызывайте полицию и не портите себе жизнь.

+3

я одного такого же помню, тоже похуй ему было, пока пару раз не прилетело в хавальник

+5

Спустя пол года: «Шоколад ни в чем не виноват, пацаны, в натуре. В натуре, пацан к успеху шел. Не получилось, не фартануло»

+2

по ходу обдолбанный, а мужики то че стояли?

раскрыть ветку 5
+8

имхо, это маску надо с собой носить, чтобы в такие разборки вписываться, либо чтобы кто-то из друзей снимал все и ТУТ ЖЕ выкладывал в сеть. А то даже если просто руку за спину завести и к земле прижать, потом этот кусок говно расскажет, что его взрослый мужик избивал и ломал ему руки. Замучаешься доказывать что не трогал его. Так то, ему живительных пиздюдей просто никто не прописывал похоже.

раскрыть ветку 4
0
Просто перцовый баллончик. Охлаждает, так сказать, траханье ^^
0

Блин, отличный совет про маску. Прям будешь как скрытый супергерой, боец с преступностью. Осталось придумать, какую купить. Человек-паук или Бэтмен?

Я еще сейчас подумал, чтобы тебя не засудили, можно электрошокер носить. Увидел что кого-то пиздят, подошел и ебнул сзади.

раскрыть ветку 2
+7

Ну а что вы хотели. Не лично про вас.

Но тут многие хотят и рыбку съесть, и нахуй сесть.


Они же дети и прочая ересь.

И такие-же родители.

Стучать - западло, соотв. пассивно потакают мелким нарушениям.

Общество не приучено к диалогу и толерантности. А должно терпимо относиться к любому человеку. Но та-же гомофобия цветет и пахнет. Причем очень мерзко, ни один мужик в лицо не скажет, но в спину позлопыхает. Мелочные стали.


Эталон мужика, АУЕ/ВДВ водка пиво и прочее.

Что можно ожидать от общества, где такое культивируется и не пресекается.

Это комплексная проблема.

А полиция, они не из другой страны пришли. Это те же самые люди.

Такие же уходят, получают погоны, получают повышения и занимаются тем же самым, коррупция и все остальное.


Пока за такие вещи не будут сильно и неизбежно карать - ничего не изменится.

Ударил человека - получи уголовку и иск от потерпевшего.

Назвал гея пидором - увольнение (ну с этим уже в принцие норм), и иск моральный причем как положено + статью за дискриминацию.

Нарушил ПДД - неизбежно получил..

раскрыть ветку 2
+5

>Мелочные стали.

>Назвал гея пидором - увольнение

С - Соразмерность.

0
Не пропустил пешехода - 500р
Наехал на стоп-линию - 5000р
Проехал на красный - 15000
Назвать гея пидором - бесценно
Для всего остального есть мастеркард
+5
Интересно, как это у вас получилось вызвать скорую по 911? И вообще больше негде потренироваться в графоманстве? Заебли уже ssmщики
раскрыть ветку 3
+3
Насколько я знаю, звонок на 911 будет перенаправлен на 112
раскрыть ветку 2
-3
Точно не известно, байка ходит в инете. Погуглил, четкого ответа не увидел, что будет если позвонить на 911
раскрыть ветку 1
+3
Тормозов у нынешних малолеток нет вообще. Буквально неделю назад гуляли в парке со своей женой, полуторагодовалой дочерью и лучшим другом. Проходим мимо детской площадки, а там компашка мини-куриц лет 14-16 фоткаются на скамейке, сидя на ее спинке а ногами на сидении. Жена не удержалась и сделала замечание по этому поводу (знаю что в нынешнее время лучше промолчать, но у нас с женой старое воспитание и такой перформанс вызвал в ее душе негатив) без матов, повышения голоса и тому подобного. Прошли дальше, начался дождь. Эта компашка откуда то позвала пацанов своих ровесников. Вся эта шобла трижды догоняла нас по дороге домой. В первый раз под только начинающимся дождем жена поговорила с этой курицей. Пошли дальше. Догоняют. Уже я спрашиваю чего они хотят? Эта курица под кудахтанье подруг заявляет что имеет право сидеть где ей хочется и как ей хочется. Культурно посланы своей дорогой. В третий раз уже под проливным дождем догоняют. Бегом отправляю жену с ребёнком домой от греха и дождя подальше. Отходим с другом и парнями из из компании под деревья и там нам задают вопрос а что собственно случилось? Оказывается эти курицы нассали им в уши другую песню что мы их обматерили и чуть не избили. Благо с другом у нас старая закалка и дворовое воспитание так что объяснить кто прав а кто нет смогли без кулаков и разойтись мирно (хотя шатать их была и готовность и возможность, благо особо бойцовых среди этих 5 подростков не наблюдалось.)
раскрыть ветку 2
+2

За вас рад
А куриц таких пиздить надо. Им что? Пофантазировали - попробовали натравить одного человека на другого. Не побились? Нуу, пошли ещё поищем... Нет негативного подкрепления.
Только если они тебя - им в 12 ничего не будет, а ты их - на тебя стопка заявлений по педофилии в течение пары лет от каждой. Пиздец какойц-то...

раскрыть ветку 1
+1
Вот поэтому несмотря на все их провокации кулаки пришлось оставить при себе хотя желание их напиздить было бешеное. Кулаками и добрым словом можно сюобъяснить гораздо доходчевее чем просто добрым словом. Но перспектива дальнейших разборок в полиции, где 12 человек с пеной у рта докажут что мы первые кинулись на них с кулаками, очень не радовала
+4

Да нахуй надо. Ботанов много, а ты у мамы один такой. Опять же, потом еще и за соучастие привлекут. Кароч, на хуй, помоги себе сам.

раскрыть ветку 4
+1

Отлично так говорить про других. Думаю ты заговорил-бы по другому если на месте ботана оказалась бы твоя мама/сестра/подруга, а всем бы окружающим было похуй.

раскрыть ветку 3
+8
А всех окружающим и будет похуй, так как своя шкура дороже, свои дети которые могут остаться без родителей дороже. Да и не факт что жертва на тебя в суд не подаст, да и сам случайно не покалечишь обидчика случайно толкнув на угол лавки. Нах надо. Максимум что можно сделать это вызвать полицию.
раскрыть ветку 1
+2

Полез помогать - получил пером в бочину, мама плачет, подруга плачет, сестра плачет, остальным насрать (жертве в том числе-съебался и спасибо не сказал).

+3
Не, ну а чо? Бить за очки нельзя, а бОтаном называть можно. Когда там твоя дочь бОтанша подрастет, так её и называй
+1

по морде видно - просто черт которого в школе чмырят ну он и отыгрывается на тех, кто заведомо слабее..
яйца отбить и дело с концом.

0
"Дождавшись скорую и скинув снятое нами видео на телефон одному из очевидцев мы отправились домой, полицию так и не дождавшись. Но как оказалось они так и не забрали нападавшего! НЕ ЗАБРАЛИ! Этот недочеловек продолжает ходить по улице и завтра возможно вы попадете под его горячую руку! "
Да что вы!? А что же вы полицию не дождались, свидетельские показания не дали? Там наверное вот так все покричали и разошлись.
0
Что-то не вяжется...Новосибирск и номер полиции и скорой 911, что за бабуйня? Я даже после этого и читать бросила. У нас в России такой номер действует, я отстала от жизни видать.
0

Дрались всегда. Упал один, значит ему хватит. По башке точно никто не прыгал.

раскрыть ветку 2
0

Кстати, да. Какая ни какая, но культура драки была.

раскрыть ветку 1
+2
Да не было никогда культуры драки. Сколько раз видел как и на голове прыгали, и били столько, сколько условия позволяли. Мне самому, когда я уже на земле лежал и было понятно, что я проиграл, кирпич на ногу кинули.
0
На гэс, а вы не из компании случаем?
0

Я за свободное ношение оружия. Чтобы каждый ходил и думал бл... башкой своей,прежде чем что-то сделать,что в любой момент ему может прилететь пуля в лоб. Ушлёпки долбаные.

раскрыть ветку 3
+1

Применишь оружие, сам присесть сможешь. У нас хуй докажешь, что была самооборона.

раскрыть ветку 2
0

Это да. НО присесть ты потом сможешь, и если применишь, а вот сам факт наличия у тебя оружия и возможности его применить отсеет часть идиотов, которым страшно будет. Ну. я надеюсь.

раскрыть ветку 1
0
На то и волки, чтоб овцы овцами не были)
0
Защитник скреп растёт! Будет геев и прочую толерантную погань в православной черной сотне метелить, а пока тренируется. Очки они нацепили, видите ли. Поди ещё и читают что непонятное.

Если кто не понял - сарказм это.
0

Ну если толпа взрослых мужиков не в состоянии борзого шкета урезонить, то что вы там за мужики такие?

-1

Недавно было. Курили с другом во дворе бара. Наблюдали как у входа в бар крупный парень с осанкой борцухи доносит до паренька свою точку зрения на какой-то вопрос, иногда прописывая легкие удары тому в корпус, без жести. Подходили люди - отходили после разговора с быком. В завершении разговора агрессор приобнимает жертву за плечи и удаляется в темноту. С ним же уходят девушка и спортивный молодой человек обычного размера. На вид всем 18-22 лет. Мы с товарищем (28 лет, вряд ли кого напугаем), подходим к компании и, приветствуя их, говорим что жертва задолжал нам пиво и было бы здорово, если партия продолжит свое приключения после подхода к барной стойке и покупки пива. Далее идет 10 минут выяснения, в ходе которых у жертвы неоднократно уточняется должен ли он нам. Жертва только ржет и говорит что первый раз в жизни меня видит, пиво мне в баре не купит. После чего мы премило прощаемся и они уходят.

У человека был шанс уйти в бар и не получить травм или пустого кошелька, но он видимо не сообразил.

раскрыть ветку 1
+1

Ваш коммент очень хорошо вписывается в этот пост. Однозначно понятно, что с автором поста произошла какаято страшно возмутившая его история. С вами тоже. Это не приятно. Но, изложению сути истории очень сильно чтото мешает. Эмоции, например.

-2

Полицаи решают другие задачи, а милиции у нас, увы уже нет.

-4

Судя по контенту на странице автора, у нее вполне себе неплохая жизнь... работа интернет-маркетологом, замужество, рождение ребёнка, выездные мероприятия, друзья, путешествия, подарки, и ничего про страх жизни в стране...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: