4

Бросил курить, накидайте советов, лайфхаков и как быть со сном?

Привет читатель, с разбега хотелось бы извиниться за сумбурность, сумбурность? Что это вообще значит? Надеюсь это подходящее слово. За сумбурность текста, ибо из-за того что организм перестал получать полторы пачки сигарет в день, голова что-то вообще не варит, но не факт что она варила раньше.

В общем, не буду отнимать ваше время, дело такое, третьи сутки не могу заснуть. Нагружаю себя физ. упражнениями, гуляю по несколько часов и сильно устаю, даже пару банок пива навернул, а я даже не пью, ничего не помогает уснуть. Я просто лежу до утра с закрытыми глазами.

Из симптомов еще есть эдакая ленивость, вялость и как бы это парадоксально не звучало - сонливость. Да, я выиграл в лоторею, у меня одновременно бессонница и сонливость. Наверное вам будет смешно, но не курю я всего 3 дня. Курил по полторы пачки крепких сигарет в день. Что посоветуете, какие лайфхаки есть?

P.S. Курил года 3, в данный момент начать заново вообще нет желания. Ладно есть, но из-за одного из симптомов никотинового голода (ленивость), мне просто лень курить. Еще, я думаю у многих так, тип после определенных действий - человек курит. У меня это был обычный чай например. Если я выпил чаю, то я обязательно после него должен покурить. Покушал? Курим. Сходил в магаз? Курим. Идем в туалет по большому? Курим. Возвращаемся - угадайте что? Опять курим. А теперь, когда я попросту не курю, но допустим допил свой чай и пока я пил, я на подсознательному уровне ожидал мол ща после чая будет сигарета, но как только я допиваю чай, я понимаю что сигареты не будет ибо мы бросили, и это вводит меня в когнитивный-диссонанс.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы