1738

Бросил курить...2

Приветствую, не курю как две недели, без помощи таблеток, спреев и прочей дичи. Состояние очень странное...
Трясет ливер как с болуна, кашель адский аж с рвотными позывами, конечности мерзнут, стаж курения 20 лет. Собственно обращаюсь к тем кто уже бросил, было у кого подобное? уж очень тяжко... поделитесь советом

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бросал на таблетках и не раз) Бросается легко, главное продержаться после курса приёма. Что у Вас за дичь такая непонятно. Возможно таблетки невилируют эти последствия. У меня ничего подобного не было.
раскрыть ветку (6)
9

"Курить бросить легко! Я сам бросал раз двадцать." — приписывается Марку Твену

раскрыть ветку (3)
3
бля мой любимый прикол)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Каждый день так бросаю. Ложусь спать и целую ночь спокойно не курю, если бессоница не мучает.

1

Аналогично. Курю уже больше полжизни, начинал в 12 лет, блин. Были периоды курения трубки, папирос с трубочным табаком, самокруток, самосада, сигарет, перерывы (самый долгий — почти год), но вот именно бросить — ни разу не получалось :( Верю в тебя, мэн.

2
вот у меня товарищь так слез, собственно он и сподвиг
раскрыть ветку (1)
2
Держись мужик . Было и у меня такое . Озноб , все дико бесит , слабость, голова болела , короче припекало серьезно , лет 10 курил , бросил одним днём . Через неделю уже должно стать лучше , через две уже задумываешься о том что нахера я все это терпел чтобы в один момент одной сигаретой все похерить? Уже мотивация не курить становится сильнее. Уже на вторую неделю стало как будто легче дышать, через месяц начал чувствовать запахи , нет ЗАПАХИ , которых до этого ты не чувствовал вообще . У меня самое главное было не дать слабину перед самим собой , потому что в голове постоянно голосок подпездывал, типа да ладно, сейчас покуришь а потом не будешь уже . Вот это самое сложное по мне. Так как этот голос в голове пиздец какой убедительный . Негативные симптомы пройдут , терпи . Мне ещё помогло то что я в тренажёрный зал пошёл , тоже мотивация определенная была . Но сначала без фанатизма . Но время убивает , сил на покурить не остаётся , мысли отвлекаются . Короче дерзай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы