3036

Бросил курить8

Ребьзя, наконец то я проснулся и нет желания, не курю уже 8ой день, бросил без всяких табексов, последних тяжечек, жевачек и пластырей, так как осознал, что любая слабина в этом вопросе недопустима и может быть фатальной.

Если что, мне 36, курил с 7ми лет, ну баловство, с 12 лет уже системно, ломок отвыкания было 3 дня, так как непонятно, что делать, много лишнего времени, ну и опустошенность дней 5, а вот вчера уже как будто пофиг стало. Дерзайте, это всем под силу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий
Главное ритуальное курение перебороть. Не курить когда нечего делать или когда что-то сделал.
раскрыть ветку (21)
11

Я бросила в мае, но все лето ходила с коллегами подышать, они купили, а я просто стояла. Потом похолодало, и стало влом ходить мерзнуть

8
Первое время после обеда аж трясло от желания курить, потом полегчало. Курил примерно с 13 до 27, уже 4 года как бросил. Сейчас от запаха тошнит, но когда выпиваю, хочется покурить.
раскрыть ветку (4)
3

Не курю уже 15 лет, но иногда курю карандаш или ручку, выхожу на улицу, "затягиваюсь", "стряхиваю", "тушу". Особенно в свете последних событий хороший лайфхак, и недорогой. Вот так подышала, подумала, полюбовались грязными лужами, ритуал выполнен.

2
Поэтому завязка с алкоголем часто идёт следующим пунктом
раскрыть ветку (2)
4
У меня коллега курил лет 20, пару лет назад бросил, но, когда выпьет все равно курит. Только вот пьет он раза 3 в год, а значит и курит 3 дня в году. Лучше, чем я, который курит пачку в день.
2
У меня вводные как у ТСа, с 7 лет балуюсь, с 12 курю, в 22 бросил, седьмой год полет отличный, но вот пить я начал как раз, когда бросил курить) недавно попросили купить сигареты, охренел от цен. Уж лучше многообразие мира крафтового пива
4
DELETED

я пила чай в курилке по первости ))

4
Организм, такая падла, спустя некоторое время становится против тебя. Мне снилось, что я курю, прям так смачно затягиваюсь... Аж руки тряслись когда просыпалась. И мозг гаденькие мыслишки подсовывал. Да и до сих пор иногда подсовывает. А ведь почти 5 лет уже прошло.
3
DELETED
Это как сраный выключатель после ремонта.. Перенёс в другое место, а рука автоматом по старому "бьет".
2
Во во. Приехал на работу покурил, поел - покурил (
3
И после сытного обеда (по закону Архимеда)
3

Ритуальное очень трудно побороть, сам перешел на электронку из-за этого. Тоже вредно вроде, но хоть смол нет.

раскрыть ветку (6)
3

Плюсик, тоже перешел на электронку. Через 2 дня понял, что уже не выношу запах обычных сигарет, а когда сделал затяжку - выбросил нахрен всю пачку.

раскрыть ветку (5)
5
Окей, я тоже на электронке уже полтора года, но как теперь бросить ее :D
раскрыть ветку (4)
0
Вот вот, одно радует, на айкос сейчас нет стиков(говорят проблемы с маркировкой). Тему себя надеждой, что это шанс
раскрыть ветку (3)
0

Перейдёшь на POD-систему))

0

У меня план - когда закончится жижа в парилке, отказаться))

раскрыть ветку (1)

Дерзай,звучит и правда как план

0
Я полтора месяца не курил, пока не пил. Сорвался и закурил. Теперь решил, что буду курить только по пьяне, а пить постараюсь реже.
0
Не курю уже года четыре. Физической тяги нет, но иногда на даче проснёшься рано, на улицу выйдешь, красота, тишина, и только сигаретки не хватает для полного счастья. Я много курила, две пачки за 3 дня, поэтому бросила, уже сил не было. Некоторые мои знакомые курят пару сигарет раз в неделю, но я знаю, что это не моё, я так не смогу.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и иногда чем то любуюсь и охота тоже, как вы говорите, только её и не хватает, норм, не курю и не желаю уже 20 дней, тупо начинать уже, да и бабок жалко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы