Бросил? 

Вчера я ушел из отношений длившихся целый месяц

Никогда не испытывал столько чувств и любви к человеку.

Началось все здесь, на Пикабу, потом долгая перепискав ТГ, целыми днями. И вот наконец, перелет за тысячу километров, мы обнимаемся и целуемся на вокзале. И не нужны никакие слова.

Я в процессе развода, с бывшей женой не общаюсь, давно не живем вместе, детей нет. Суд по процессу развода затягивается из-за позиции банка в ипотечном кредите.

Моя любовь говорит что понимает это и принимает, в конце концов это формальность, простой штамп.

Накануне приезда я всерьез спросил, снять ли мне гостиницу на время личного знакомства и первых свиданий, на что получил шутливый упрек, поэтому собрал вещи и переехал.

В жизни она была неожиданно резкой, хоть и предупреждала об этом. Мне приходилось по жизни выслушивать всякое, и я смеялся в лицо оппонентам, но как оказалось совершенно не готов слышать от любимого человека: «тебе не кажется что ты ох**л?» «ты за**ал ныть» «почему ты ешь то, что нельзя мне, я же просила так не делать» «ты же понимаешь что ничего не добился в свои годы и ты фактически нищеброд»

В это же время я работаю за копеешную тыщу долларов в месяц, меняю свой график для общего удобства, убираю в доме насколько умею, мы вместе учимся, делаю ДЗ за двоих, занимаюсь саморазвитием, и наступаю себе на горло когда слушаю справедливую в каких то моментах критику.

Я не просил ничего, только жалел что прямо сейчас не могу дать ей больше благ и счастья, закрывал глаза на недостатки, ведь когда любишь всем сердцем, их же не существует правда?

Скоро мне стало страшно что то делать, не так посмотреть, не то сказать, неправильно сделать. Я старался, понимая что это бытовые притирки, но капля за каплей чаша наполнилась.

Собрался одним днем, и уезжаю. Решение было очень сложным. Но по жизни всегда приходится искать однозначный ответ на вопрос «Хочется быть счастливым или правым?»

Надо жить дальше. Заведу собаку, ибо природа не терпит пустоты...

Лига разбитых сердец

6K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.