Бросаю курить. День 0
Решил написать пост, чтобы зафиксировать момент. Сегодня я бросаю курить. Снова.
Начинал я это дело в 15 лет, сейчас мне 33. Итого 18 лет стажа. За это время я перепробовал всё: простые сиги, вейпы, айскосы и подобное, "сосалки" — все это одна и та же ерунда. Бросал много раз, были попытки на день, на неделю, даже на !!!шесть!!! месяцев. Но результат один — опять эту соску в рот.
Почему сейчас? Спонтанно. Без пафосных «Я бросаю с понедельника» и без ритуала с последней сигаретой. Просто в какой-то момент понял: надоело, физически и морально. Одной из "последних капель" стал 7-часовой перелет. Я сидел и думал только об одном: когда же я выйду из этого самолета и покурю. Странное ощущение, когда едешь в отпуск отдыхать, а тебя уже в самолете накрывает груз на плечах.
В этот раз решил действовать иначе. Просто взять и одним днем закончить, прямо сейчас!!! (Повторяюсь).
Буду писать сюда о том, как проходит этот путь. Может станет стыдно сдаваться, в общем попробую "публичный метод" поддержите пожалуйста!!!
Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей