Бром в чае

Может тут ранее и поднимали тему, всего не прочесть.
Насущный вопрос служивых - добавляют/добавляли ли в армии в чай бром, чтоб хрен меньше беспокоил.
Я служил в 90-х 2 года разницы не заметил.
Сейчас сын служит и начал жаловаться на пассивность "дружка" (так, папе по секрету, забеспокоился и опять же "слухи, или нет" про бром). Когда я служил, тоже это не раз обсуждалось среди сослуживцев.
Кто нибудь знает истинное положение данного вопроса?

Бром в чае Армия, Бром, Вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет брома - чушь, а хрен может чудить и по другим причинам вполне.

раскрыть ветку (3)
0

разгрузи пару вагонов сахарного песку среди ночи, потом не жрамши на объект утром, потом обычный цемент подожди на объекте до 2х ночи, закончи объект,  а потом в 5 утра вскочи на парад тренироваться и маршируй до 7.00

при таком режиме дня бром будешь жрать ложками и еще добавки просить.

чтоб хоть что-то в топку упало.

у меня вобще место куда прививку Манту делали внутрь всосалось как пупок.

Может быть, но вопрос поставлен не на пустом месте, очень много об этом слышал, как когда сам служил, так и от служивших друзей, для меня вопрос остался открытым
раскрыть ветку (1)
1

Ну раз вопрос открыт - есть ли смысл убеждать в обратном?) По себе так скажу - я срочную служил на стыке СССР и ельцинской России, кормили хреново и нажил я кучу болячек...которые все прошли стоило домой вернуться и начать нормально и разнообразно питаться, так что не бздюмо, всё вернется на круги своя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку