Бродячие собаки
... Было это давно, когда во мне ещё был дух авантюризма и жажда приключений, примерно год 2003. Мне было лет 13, мы переехали на новое место жительство, и вот одним летним днём я решил провести разведку местности и заодно разузнать где можно половить рыбу. Вобщем я взял велосипед(обычный взрослый), и поехал. Отъехал я от населённого пункта километров 8, и решил поехать через поле в сторону предполагаемой реки, ориентируясь по карте. Короче, пока я ехал по дороге через поля, я заметил гавканье собак, со стороны мне на перехват мчались собаки, штук 4-5. Позже их количество увеличилось. Сначала я не понял что они от меня хотят, и что они охраняют, я же был в конкретных ебенях. В радиусе многих километров нету жилых домов, а только степь. Не было даже ни одного дерева, что бы в крайнем случае залезть на него. Честно говоря,это были самые злые собаки которых я встречал в своей жизни. Судя по их гавканью, они не собирались со мной просто поговорить, и это были не дворовые шавки, это были большие взрослые собаки. Они гнались за мной не один километр, и тут я понял что если они меня догонят, мне каюк, я один хрен знает где, они меня просто порвут. Вобщем я стал крутить педали со всей силы которая у меня была, я молился что бы у меня не спала цепь, было у неё такое свойство.Если бы у меня тогда слетела цепь(это была часто), у меня не было бы шансов.Пришлось приложить максимум сил, сердце вылетело из груди, пот катился градом, мышцы ног стали деревянными .Я до сих пор помню ту стаю, и эту дорогу перед собой. В какой-то момент я сумел от них оторваться, они просто заебались меня догонять. А бежали они за мной долго и целенаправленно, не один километр. Я даже удивился их упрямостью. У меня в детстве были свои собаки, я и сейчас люблю собак, даже больше чем людей. Но, те собаки были не эти добренькие и миленькие которых мы любим. Те были дикие, озлобленные, и они были готовы без раздумий убить человека, в моём случае ребёнка. Недавно проскочила новость о том что собаки опять убили ребёнка, я посмотрел фото с места происшествия, и местность мне напомнила о том моём приключении. Безлюдная местность, и минимум шансов на спасение. Повторюсь, я люблю собак, но, те дикие стаи которые нападают на людей, это уже не собаки. Можно сказать что это одна из ветвей эволюции, собакоподобные существа. Дикий зверь.Настоящая собака - друг человека, и у неё есть хозяин.Зоозащитники могут накидать мне хуев панамку, типа если бы меня тогда собаки догнали, они бы просто покрутили хвостиком вокруг меня и ничего бы не было.И вообще нечего ездить непонятно где, сам виноват. Да, я сам виноват, но не дай Бог никому пережить встречу с настоящей,агрессивной стаей. Многие думают что это их никогда не коснётся, но... Зарекаться не нужно.
P.S На фото примерная местность встречи со стаей.