42

Бродячие собаки

... Было это давно, когда во мне ещё был дух авантюризма и жажда приключений, примерно год 2003. Мне было лет 13, мы переехали на новое место жительство, и вот одним летним днём я решил провести разведку местности и заодно разузнать где можно половить рыбу. Вобщем я взял велосипед(обычный взрослый), и поехал. Отъехал я от населённого пункта километров 8, и решил поехать через поле в сторону предполагаемой реки, ориентируясь по карте. Короче, пока я ехал по дороге через поля, я заметил гавканье собак, со стороны мне на перехват мчались собаки, штук 4-5. Позже их количество увеличилось. Сначала я не понял что они от меня хотят, и что они охраняют, я же был в конкретных ебенях. В радиусе многих километров нету жилых домов, а только степь. Не было даже ни одного дерева, что бы в крайнем случае залезть на него. Честно говоря,это были самые злые собаки которых я встречал в своей жизни. Судя по их гавканью, они не собирались со мной просто поговорить, и это были не дворовые шавки, это были большие взрослые собаки. Они гнались за мной не один километр, и тут я понял что если они меня догонят, мне каюк, я один хрен знает где, они меня просто порвут. Вобщем я стал крутить педали со всей силы которая у меня была, я молился что бы у меня не спала цепь, было у неё такое свойство.Если бы у меня тогда слетела цепь(это была часто), у меня не было бы шансов.Пришлось приложить максимум сил, сердце вылетело из груди, пот катился градом, мышцы ног стали деревянными .Я до сих пор помню ту стаю, и эту дорогу перед собой. В какой-то момент я сумел от них оторваться, они просто заебались меня догонять. А бежали они за мной долго и целенаправленно, не один километр. Я даже удивился их упрямостью. У меня в детстве были свои собаки, я и сейчас люблю собак, даже больше чем людей. Но, те собаки были не эти добренькие и миленькие которых мы любим. Те были дикие, озлобленные, и они были готовы без раздумий убить человека, в моём случае ребёнка. Недавно проскочила новость о том что собаки опять убили ребёнка, я посмотрел фото с места происшествия, и местность мне напомнила о том моём приключении. Безлюдная местность, и минимум шансов на спасение. Повторюсь, я люблю собак, но, те дикие стаи которые нападают на людей, это уже не собаки. Можно сказать что это одна из ветвей эволюции, собакоподобные существа. Дикий зверь.Настоящая собака - друг человека, и у неё есть хозяин.Зоозащитники могут накидать мне хуев панамку, типа если бы меня тогда собаки догнали, они бы просто покрутили хвостиком вокруг меня и ничего бы не было.И вообще нечего ездить непонятно где, сам виноват. Да, я сам виноват, но не дай Бог никому пережить встречу с настоящей,агрессивной стаей. Многие думают что это их никогда не коснётся, но... Зарекаться не нужно.

Бродячие собаки

P.S На фото примерная местность встречи со стаей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы