115

Бродячие кошки

Начало девяностых. Бродячие кошки живут в подвалах. Рожают котят, умирают, живут, в общем.

У коммунальщиков новая фишка. Поставить решетки на окна подвала...

В подвале несколько семейств с котятами. Котята внутри. Мамки наруже, на охоте. Пришли и заварили. Мамки пришли, а тут такое.

Мамки воют. Котята пищат!

Проходил мимо малиновый пиджак. Проникся пацанчик! Подогнал свой крузак. Зацепил тросом. Вынес вместе с куском стены! А че они мелких обижают?

Мамки побежали к котятам! Все хорошо?

Мамки перенесли котят в другое, более безопасное место. Черт знает, в следующий раз, найдется ли такой герой в малиновом пиджаке?

2
Автор поста оценил этот комментарий
А бродячие кошечки подушили птичек. Их вы тоже, наверное, не любите - всех, кто не мурлычет, швырнуть под каток умиления.
раскрыть ветку (1)

Какой каток? Кошки питаются птичками. Птички питаются жучками и червячками. Волки питаются кошками. Это не обсуждается. Так заведено. А рабочие, заваривающие окна подвала, питаются котятами?

Да, люди построили дом. В нем есть подвал.Люди позволили кошкам там жить. Даже подкармливали. А потом решили, нефиг, пусть умрут от голода. Долго и мучительно. Зато трубы не будут обосраны.

Да, они лишние. Так, переловите и усыпите. Без страданий. Слабо?

5

Стену-то восстановил?

P.S. У нас почти всех бродячих кошек подушили бродячие собаки. Из восьми, живших во дворе дома, осталась одна.

раскрыть ветку (1)

За стену пальцы скрючил и на уй послал! Малиновый же!

43

Эту хуету нейросеть калечная сгенерировала?

Во-первых, решетки не помеха кошкам. Во-вторых, окошки начали закрывать во второй половине нулевых. И закрывали их глухими листами

раскрыть ветку (1)

Где как. У нас заварили сеткой. С ячейкой два см .

показать ответы
5

Стену-то восстановил?

P.S. У нас почти всех бродячих кошек подушили бродячие собаки. Из восьми, живших во дворе дома, осталась одна.

раскрыть ветку (1)

Печаль... Не люблю собак. Никаких.

показать ответы
4

Все хорошо?

А чего хорошего? Взял и сломал городскую собственность, ты на одном уровне с теми кто окурки бросает, ссыт в подъезде перед этим просрав в лифте и совершает прочие непотребства. Ничего хорошего ты не сделал, хуйню тупую в основном

раскрыть ветку (1)

Видите ли, Пух. Мужик не нассал в подъезде, не бросил окурок. Он спас несколько кошачьих душь! Хотя, наверняка, загубил много человечьих. И как это вяжется со сраным куском бетона? Или с куском стальной трубы? Не стояки и были, если их так можно было заморозить!

Маленькие, ни в чем не повинные котята. Безутешные мамки... Котятам смерть. Мамком горе. А у них пол стал холодным! Представьте, в каких мучениях будут умирать эти комочки шерсти.

А что по поводу душь человеческих, так поделом! Они проиграли. Их есть за что! Будь попроворнее, или по умнее, они нашего героя завалили не задумываясь.

Ложка дегтя... История реальная. А, откуда я ее знаю? Смотрел. Из окна. Проходил мимо... Повторяя мантру "я ничем не могу им помочь". Стыдно ппц... Но я тогда был молод и беден. И всего боялся. Почему так и накрыло. Есть Люди, пусть бандиты, а есть законопослушные человечки... Они истошно ссут и пишут в домовые чатики, в этот, как его, прекрасный Петербург, оставляют запросы в сети... А вот так, выломать к хренам, пофигу, чем кончится. Решить здесь и сейчас. Это называется Поступок. Не забыли, обитатели домовых чатиков что это такое?

показать ответы
0

Я не люблю бездомных животных: собак, тараканов, кошек, крыс. Я не очень забочусь о том, как они закончат свой век. Я регулярно травлю таких животных как мыши и кроты у себя на даче.

раскрыть ветку (1)

Вполне нормальная точка зрения. Они мне мешают. Ладно, оставим сюси-пуси. Люблю свинину. Знаю, свинья очень умный зверь. Круче собаки по интиллекту. Но, ем. Поскольку не вижу, как оно происходит. Стейки ростут на деревьях. Никому не больно. Никто не пострадал!

Никогда не понимал охотников. Это шиза какая-то. День бегать за бедным кобанчиком. Застрелить. Победа! Я круче всех! Ну, когда с ружьём!

Мясо дикого кабана та ещё радость. Жесткое, вонючее, да ещё и с глистами.

Зачем?

Свинофермы производят продукт! Поросята появляются в стиральной среде. Хорошие породы. Знают, зачем появились на свет. Знают, что их кормят не просто так.

Звездный атлас. Тема про сян Мей и питательное мыло!

Фу на вас, охотники. Фу на Вас, рыболовы!

Сходите в магазин. Купите все, что нужно! Вам не расскажут, откуда оно взялось.

Вот и славно. Трам, пам, пам....

Меньше знаешь-крепче спишь!

//мля, срыгнуло от такого дуализма..

показать ответы
6

Нечего делать бездомным животным а подвале.

Люблю кошек, у меня кот.

раскрыть ветку (1)

Нечего, согласен. Отловите и усыпите. Без боли, без мучений. Это гуманно! А вот так? Сдохните в мучениях своей смертью? Пол, говорите, стал холодным... Тьфу!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги