БРИКС1

А я правильно понимаю, что сейчас один член альянса БРИКС, который описывался как система безопасности для участников альянса, который позиционировался как альтернатива альянсу НАТО, а именно Иран, атаковал ракетами таких же членов БРИКС: ОАЭ и Саудовскую Аравию? Я думаю это можно считать провалом проекта БРИКС

Автор поста оценил этот комментарий
То, что вы можете только повторять один и тот же слабенький аргумент про их голословное (не подтвержденное действиями) заявление, лишь подчёркивает ваше бессилие в попытках доказать хотя бы равенство их вины с противником)

Они это с 79-го года говорят, только, почему-то, не эти страшные злодеи бомбят Израиль, а Израиль с США бомбят их первыми без какого-либо повода раз за разом)

А эти ужасные злодеи всячески стремятся к дипломатии и честно соблюдают подписанные соглашения. Ужас, конечно)
раскрыть ветку (1)
0

Они это с 79-го года говорят, только, почему-то, не эти страшные злодеи бомбят Израиль

Вы конечно же неправы. Об этом говорит хотя бы то, как действуют войска КСИР в Ливане (это дефакто армия Ирана), хуситы в Йемене (абсолютный прокси войск Ирана), и уж конечно поддержка Ираном Хамаса, но спорить с вами конечно же бессмысленно. У вас будет кучка одиночных примеров , которые являются исключениями. Поэтому я и не буду.

А что смешного? Грустно же. Челы честно исполняли соглашения, всеми силами хотели дипломатически решать вопросы, а их объявили всемирным злом и бомбят. При этом люди, даже не пытаясь разобраться в теме, в лучшем случая называют это жабогадюкингом, при это не способные сказать, а что же такого плохого сделал Иран...
раскрыть ветку (1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_Израиля_в_иранской_политике у Ирана всего-то лишь цель политики - уничтожить Израиль.

показать ответы
0

А зачем тебе рейтинг, что ты с ним делать будешь?

раскрыть ветку (1)

Шоб рекламу не показывали без танцев с бубном

показать ответы
Напомните, когда последний раз Иран первый атаковал Израиль? Или вообще хоть кого-то?

Ну и да, мы можем ебашить ракетами по всем, кто что-то плохое про Россию говорил в последние годы?) Или, таки, это будет полной хуйнёй, а не оправданием?)
раскрыть ветку (1)

Очень смешно)))

показать ответы
0

Долбаеб.

раскрыть ветку (1)

я tonych. Не приятно познакомиться

показать ответы
1
Кецалькоатль..

Вот смотри.. В порядке бреда..

Мы с тобой состоим в Союзе шахматистов. И там в уставе прописано, что участники союза должны с уважением относиться друг к другу.

Но это не значит, что я тебе не могу шахматной доской в дыню зарядить. Со всем уважением..

раскрыть ветку (1)

но логично будет тебя из этого союза после этого исключить, но этого же не происходит

показать ответы
9

Млять, что ж у тебя в башке ? Нахуй ты никому тут не нужен минусить тебя за факт твоего существования. Тебя, дурака, минусят за то, что ты лютую херню несешь. А ты это осознать не способен и думаешь, что это заговор лично против тебя.

Дебил как есть. Самовлюбленный.

раскрыть ветку (1)

а сейчас за минусили за 2*2=4 . и уверен что и этот коммент заминусят.

4

иран не оаэ (и подобные) атаковал, а натовские базы военные, с которых на него нападали

и с этой точки зрения вообще похуй где эти базы находятся, хоть у себя в стране

раскрыть ветку (1)

а отмены рейсов в этих странах из-за этих атак тоже дело нато? А то что там застряли люди из России и не могут вернуться в Россию тоже дело нато?

показать ответы
3

Ага. Подойдёшь к ней и проникновенно так - "Гхригхорий, ты представляешь..."

раскрыть ветку (1)

подойду к тебе сбоку и проникновенно так - " @RayGrey, ты представляешь там твою жопу 5 кавказцев ждут." и ты такой: "бегу, бегу"

показать ответы

@moderator, а можно мне немного плюсов вернуть за такой комментируемый, но заминусованный пост?)) Вы же с этого нормально так трафика поимели))

показать ответы
1
rotaredoM

Вы можете в следующий раз сделать пост, который наберет больше положительных оценок, если вам важен именно рейтинг как конечный результат

раскрыть ветку (1)

хорошо, в следущий раз голых котиков размещу, ведь так рейтинг на пикабу набивается, да?))

показать ответы
8

Они чё аккаунты взламывают? Не первый раз вижу как челы набрасывают говна на вентилятор, все посты в красной зоне, рейтинг смотришь, 100500к

раскрыть ветку (1)

неее. я специально троллю. 10 лет набивал рейтинг, теперь могу себе позволить побомбить хейтеров

показать ответы
16
И чувырло.
раскрыть ветку (1)

и долбаеб.

а это было уже, простите, пожалуйста

интересно, а мой пост уже в горячем или еще нет?))

показать ответы
8
Логика интересная. Предложу другую логическую цепочку. Организовался тут намедни по инициативе Трампа взамен ООН серьёзный международный орган- Совет мира, который и должен был по идее урегулировать ситуацию на ближнем Востоке. С каждого члена совета Трамп по миллиарду собрал, чтоб серьезность подчеркнуть. И че то как то не слышно ничего ни про сам совет мира, ни про его резолюции, пока в Иране воюют. Получается, что совет фуфло, а Трамп мошенник, собравший чужие бабки "на восстановление провала, чтоб не очень проваливался"? И получается, что те, кто в совете мира себе места покупал- лохи педальные?
раскрыть ветку (1)

"серьёзный"

хаха

Получается, что совет фуфло, а Трамп мошенник, собравший чужие бабки "на восстановление провала, чтоб не очень проваливался"?

да)

И получается, что те, кто в совете мира себе места покупал- лохи?

да)

25

Не увидят. Ты так сильно обгадился, что никто даже вникать не будет. Живи с этим😁 ты, кстати, заметил, что у тебя все посты заминусованы? Я просто два рандомных поста твоих прочитал и там такая зернь написана. Просто лишь бы что нибудь негативное написать. Ты хотя бы перечитывай, что пишешь перед публикацией. А то там уже свиной пятак проглядывается.

раскрыть ветку (1)

зернь

Ага ага, опечатываться могу только я)))

33

А экономических друзей бомбить можно?

Россия не бомбит экономических друзей

раскрыть ветку (1)

а Иран бомбит

показать ответы
35
Сказки не рассказывай когда уже спалился. Глупая отмазка так же как и твой высер про БРИКС.
раскрыть ветку (1)

ну гандону из интернета конечно виднее, как я жил, тут не поспоришь)))

показать ответы
30

какой агрессивный лизун. Не видать тебе премии с таким характером

раскрыть ветку (1)

ну конечно же троллю по факту ответить нечего, поэтому пошли оскорбления. Но с гавном общаться я конечно же не буду, поэтому просто иди нахуй еще раз и сиди там и не высовывайся

39

А ещё Иран, член организации исламского сотрудничества, атаковал ракетами таких же членов ОИС: ОАЭ и Саудовскую Аравию. Как думаешь, @tonych, наверное это можно считать провалом проекта ОИС?

раскрыть ветку (1)

конечно да

показать ответы
32

Потому что вылизывать анус вышестоящего руководителя - это основная задача любого чиновника в России. Поверьте, я знаю это. Я много работал в консалтинге бюджетников разных сфер.
прочитал я тот твой комментарий. И ни чего нового не увидел кроме того что у тебя огромный опыт в вылизывание анусов.
а высер как раз твой пост. Или ты пиздабол либо мозгов не хватило в поисковик залезть.

раскрыть ветку (1)

я не был чиновником, но видел, как чиновники вылизывают анусы своим начальникам, а эти начальники вылизывают анусы своим начальникам. понятно что это условное наименование. Но то как подчиненные перед начальниками выстилаются по другому не назвать

показать ответы
32
зачемтытутподумай

Тебе хуёв панаму в твой высер напихали, а ты обижаешься? хд

раскрыть ветку (1)

Напихали хуев в панамку за брикс - я молчу. Но тут, вы, долбаебы полностью перевираете мои слова. В этом и отличие. Нормальные люди могут признать свои ошибки, а вы пересираете слова других и когда вам указываешь, на ваши ошибки вы тупо минусуетею

показать ответы
34

Если что тс о себе - Потому что вылизывать анус вышестоящего руководителя - это основная задача любого чиновника в России. Поверьте, я знаю это. Пруф #comment_316947638

раскрыть ветку (1)

ну чтож, если у тебя не хватило мозга прочитать мое сообщение, которое ты цитируешь, то иди нахуй. Хотя зачем тебя отправлять - ты уже там давно.

показать ответы
18
Зачем так оскорблять человека? В жопе-то он не девственник!
раскрыть ветку (1)

ну мне уже же написали что у меня жена Григорий и он муж))) поэтому как быть девственником мне в жопе))

39

если даже я напишу 2*2=4

Да пиши что хочешь. Минусят тебя не поэтому.

раскрыть ветку (1)

заминусили)) я был прав))

показать ответы
35

Так этот клоун еще и кичится тем, что он в консалтинге работал и знает как вылизывать жопы чиновников. Оказывал срочную экспертную помощь и пишет такую херню🤣

раскрыть ветку (1)

ебаный ты хуй)) если ты гавно с глаз сотрешь, то увидишь, что я писал не о себе, а о том как чиновники вылизывают жопы своим начальникам, а те своим начальникам, но зачем я это пишу? Ты же один хер это не поймешь и не прочитаешь правильно... Но может другие увидят.

показать ответы
43
Ты снова все перепутал, как с БРИКС. Это ты там давно и занимаешься своим любимым делом вылизыванием анусов.
раскрыть ветку (1)

ты так и не прочитал мой тот коммента и ты хочешь, чтоб я продолжал комментировать твои высеры комменты?)

показать ответы
79
Взаимный орнитолог

Вместо того, чтобы анусы лизать #comment_316947638, зашел бы в гугл и почитал, что такое брикс и с чем его едят 🤭

раскрыть ветку (1)

ну чтож, если у тебя не хватило мозга прочитать мое сообщение, которое ты цитируешь, то иди нахуй. Хотя зачем тебя отправлять - ты уже там давно.

показать ответы
61

То есть во всём остальном комментаторы правы. Ок

раскрыть ветку (1)

вот скажи какой смысл тебе отвечать, если даже я напишу 2*2=4 и меня заминусят?)) Конечно же я не буду. Вот давай проверим)

показать ответы
32

...и девственник

раскрыть ветку (1)

ахаха. пойду жене скажу об этом ))

показать ответы
205
Похоже ты только в вылизывании анусов хорош, в остальном ты полный ноль. БРИКС это экономически союз.
раскрыть ветку (1)

ну чтож, если у тебя не хватило мозга прочитать мое сообщение, про которое ты пишешь, то иди нахуй. Хотя зачем тебя отправлять - ты уже там давно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги