Это аутичные вообще могут в лёгкую на раз-два: выдать какую-нибудь очень глубокую мысль, чем, кстати, нередко делают другим людям больно.
У меня просто парень малость аутичный, иногда бывает приходится разное объяснять, где он искренне не понял, почему, например, кто-нибудь ему не отвечает на сообщение. А там смотришь сообщение и думаешь "елы-палы, я бы тоже не ответила, чё теперь делать-то с этим?".
Они в своей прямоте по отношению к миру просто непрошибаемые. И никак не пытаются вывести это в более дипломатичную форму.
У меня просто парень малость аутичный, иногда бывает приходится разное объяснять, где он искренне не понял, почему, например, кто-нибудь ему не отвечает на сообщение. А там смотришь сообщение и думаешь "елы-палы, я бы тоже не ответила, чё теперь делать-то с этим?".
Они в своей прямоте по отношению к миру просто непрошибаемые. И никак не пытаются вывести это в более дипломатичную форму.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Увидел его переписку с девушкой ( одноклассницей)
- Приходи в кино в 19:00. Тебе в КФС комбо брать?
- Ну, не знаю, я еще не решила
- Брать?
- Бери
PS о чем фильм толком не объяснил
- Приходи в кино в 19:00. Тебе в КФС комбо брать?
- Ну, не знаю, я еще не решила
- Брать?
- Бери
PS о чем фильм толком не объяснил
показать ответы
Аутистические расстройства
992 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.