3397

Бревно3

Пошла тут тема про разные любовно-жизненные откровения и решила я тоже исповедоваться.
Итак, я стегозавр, мне 33 годика и я... бревно (немногочисленные аплодисменты).
Когда-то в начале супружеской жизни я лечилась от бесплодия, и, как каждая планирующая женщина, следовала за мужем неотступно, по утрам и вечерам, без выходных, настойчиво и уверенно. Следовала пять лет. Терпя бесконечные унизительные лечебные процедуры, я верила, что однажды они закончатся. А уж после 30 лет (как гласит народная мудрость) вообще расцвету так расцвету и увлекусь-таки процессом без неотступной мысли "а вдруг в этот раз получится". Но жизнь штука такая себе. Кошмарные роды, экстренное кесарево, больше похожее на расчленение, осложнения, нежданчиком вторая беременность, швы на швах, осложнения и пурпурпур. Всего по разным причинам на животе было пять операций. Опущения, спайки, слепившие всë со всем, боли, бессонница и постепенное осознание, что это навсегда. Но я старалась быть хорошей женой. Терпела, снова лечилась, проходила физиотерапии, курсы кегеля, околачивалась в сексшопах. Потому что хотела быть НОРМАЛЬНОЙ, и, стало быть, сексуальной, и желающей, и запихивала свои страдания подальше, вот как ногой трамбуют мусор в ведре. И так было много лет. Обратная связь с мужем была, но он искренне не понимал, что там может болеть так долго и неосознанно взращивал во мне чувство вины и ощущение собственной ущербности, ведь я какая-то странная, женщинам должно быть нужно. Обиды нет, это стереотипы и незнание. Я возненавидела слово долг, свое невезение и свою жизнь. Понадобилось два года психотерапии, чтобы я наконец смогла сказать: да, мать вашу, я бревно! Я просто бревнище!! Оставьте меня уже лежать на диване, вязать носки, растить детей, сажать табак и думать о вечном.
И теперь я развожусь. Я "разрушаю семью, хотя могла б и потерпеть раз в неделю, и дети мне спасибо за это не скажут" (да, и такое слышу). Мои предложения развода: мир, дружба, взаимопомощь, уважение, дети были под боком у обоих родителей. Но мирный развод мне не светит, потому что я... подозреваюсь в связях с любовником! Ведь нормальная баба без секса не может. А если не с мужем, значит с кем-то другим. Парабарапам - фьють!
Короче, я что хочу донести. Быть асексуальным не стыдно, и не важно, какие у асексуальности причины. Можно потратить много лет, пытаясь "исправить" себя, наладить супружескую жизнь, потерпеть, перебороть, а потом сдохнуть от инсульта в сорок пять. Мы не сломаны, просто вот так вот) печалька. Зато я вот беляши божественно леплю.
Жизнь одна, и лучше ее прожить, а не перетерпеть. И отпускайте человека, если сексуальная совместимость стремится к нулю, ведь никого вы не обманете. Обман ведет к изменам и потере уважения.
Этот пост дался мне нелегко, еще месяц буду переживать. Спасибо за внимание)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

Бля... Читаю это и не понимаю, зачем люди годами мучают друг друга.

Если долго ничего не получается хорошего - и не получится. Не стерпится. Не слюбится.

раскрыть ветку (25)
5

Как-то мне встретилась и полюбилась фраза: время не лечит, просто и со временем тебе становится всё равно. Думаю её и к Вашему тезису можно адаптировать.

48

А просто угодить невозможно. Живешь одна - синий чулок, кошатница. Пытаешься переломиться в паре - бревно, мучаешь кого-то 🤷‍♀️

раскрыть ветку (19)
105

А не похуй, что там думают и как называют?

До 28 лет жил один, потому что не встретил ту самую. Вокруг дохуя шутников было про 40-летнего девственника, одинокую старость и прочее. В итоге я в 28 встретил свою женщину, живем вместе и вполне себе счастливо, а большинство тех клоунов развелось, платят по ползарплаты алиментов, остались без жилья и без половины имущества. Лысые, толстые, с проблемами со здоровьем и деньгами. Кто-то и спился на этой почве. И с тетками то же самое.

Так что насрать на все эти ценные мнения про синий чулок и кошатницу. Живите так, как вам комфортно - хоть в одиночку, хоть с котами, хоть с мужиками, хоть с женщинами - лишь бы вам нравилось. И никого не слушайте. Даже меня. Я тоже очередной ноунейм из интернета.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы