Вероятность такая же, как встретить динозавра - "или встречу, или не встречу". То есть ты не можешь знать что за вещь надета на человеке и насколько она дорогая.
раскрыть ветку (1)
Действительно,вы настолько правы,наверно вы сидели рядом и все видели ,просто я вас не заметила
Оуоу, полегче, это пикабу а не вконтач. Тут ты не можешь просто так сказать "не нравится идите мимо"
раскрыть ветку (1)
Знаю человека, который с зарплатой больше 150к и пассивным доходом около 50к любит прибухнуть в наливайке коньяка по 100 рублей за стаканчик
раскрыть ветку (1)
Речь не о том как человек любит провести свое свободное время,а о том ,что где то в сердце этого города, люди покупают оригиналы🙈
показать ответы
видимо афтар стриггерился на бренд с кепки, ему одному имеющий сакральное значение
если даже не брать во внимание китайских товарищей, готовых продать что угодно занедорого, то всё равно непонятно, я вот в часах за полтора килобакса иногда пью пиво за 59 рублей и люблю вздремнуть невпопад
раскрыть ветку (1)
Кепка стоимостью около 30к на человеке,страдающим алкоголизмом и понятием не имеющем ,что он такое купил.
показать ответы
Да, тут не просто принято ругаться матом, тут принято им разговаривать. Нет, я не должен проходить мимо. Это свежее, здесь отделяется мусор от контента
раскрыть ветку (1)
А контент -это истории про гоповатых парней без зубов обюжирающихся веществами? А мой пост мусор?
показать ответы
Нене, я не говорю "проходите мимо и ничего мне не пишите", я говорю "вы несете хуету"
раскрыть ветку (1)
А тут принято ругаться матом?если у вас настолько узкий кругозор,то вы должны были пролистнуть этот пост, а не засирать
показать ответы
Не просто думаю, знаю. В основном всем насрато на бренд, и покупают то что удобно, приятно носится, хорошо сидит. Иногда выбирают себе любимый бренд, но не из ща самого бренда, а потому, что нравитсякачество
раскрыть ветку (1)
Объяснять долго. Пост был написан,чтобы посмеяться а не часами дискутировать,пусть будет так как вам хочется думать.
показать ответы
Высерьезно думаете, что лбди прям сильно щаморачиваются на тему оригинал/бренд и т.д.?
раскрыть ветку (1)
Если человек покупает кепку за 30к и дажемне задумывается о том, что он купил, то ему вооьще похер где бухать и что о нем подумают мимокрокодилы
раскрыть ветку (1)
Ребят я впервые в жизни решила поделиться с вами хорошим настроением,у меня этот вид вызвал приступ смеха,если вы пришли сюда вывалить свое отстойное настроение,то идите мимо и быстро
показать ответы