Брендинг)2
Купил тут стельки ортопедические и взоржал с названия. До этого момента думал, что подобное возможно только в подборках @logotipper, но нет)))
@logotipper, точно не твоя работа? 😂
Купил тут стельки ортопедические и взоржал с названия. До этого момента думал, что подобное возможно только в подборках @logotipper, но нет)))
@logotipper, точно не твоя работа? 😂
Отклоняется, согласно предположению выше не считать слово педик смешным может кто угодно, а вот угорать именно над педиками, которые не считают слово педик смешным.
Это как маленький пидорас. Обязательно добрый. Ламповый такой. Миленький даже. У людей с чувством юмора это вызывает смех
Вы, возможно, не поймёте, но я всё-таки попробую объяснить.
Смеются не над словом "педик", а над абсурдностью ситуации, когда для названия бренда используют неблагозвучное слово
Джей: Бля, бля, бля. Сука, твою мать, сука, твою мать, бля, сука-бля, сука-бля, бля, бля. Раз, два, раз-два-три, бля-бля, сука-бля! Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьём, пиво пьём-пьём-пьём, косяки, бля, продаём! Кто продаёт? Мы продаём! Забиваем, прода...
подросток: Отсыпь на забивку.
Джей: Пятнашка баксов, чувачок, гони в лапу пятачок! Если с бабками облом — даю в долг, в долг, в долг! Эй, Jungle Love, еее, ое-ое-ое! Я знаю, кто ты, кто ты, кто ты! Еее, хоо!