бредятина
Анатолий Андреевич проснулся раньше обычного... Всё бы ниего,но будильник именно сегодня решил выполнить свои обязательства по контракту с Сатаной и зазвонить в 5.52..-"Как так,то?,Где пластмасовое дерево,и почему птички не нояьбрь?" Сонные мысли,кривым сверлом пронзили дырявый,проеденный алкогольным короедом,мозг.. -"Где я?" Анатолий Андреевич полусонным заплывшим глазом обвёл окружающую его пьяную,чёрно-белую квартиру..-"Дыщь-дыщь! Откройте,Полиция!" Ещё недавно эта фраза вызывала у Анатолия Андреевича смех.. Трясущимися руками,кое-как получилось провернуть замок на пол-оборота... "Здравствуйте!Старший лейтенант Пивоваров!Разрешите.." -"Разрешаю!Кого-кого,а пивоваров я не только разрешаю,а ещё и уважаю.." -Анатолий Андреевич,едва сдерживая улыбку и отрыжку,старался вести себя как можно вежливей. "Проходите,чем обязан?"-"Поступила жалоба от соседей,что из вашей квартиры доносится шум и запах марихуаны.." Анатолий Андреевичь,мысленно примеряя на свой пустой,после портвейна 777 с пивом череп ,милицейскую фуражку,ответил,как ему казалось, гениально...-"Не шумел,не курил,и вообще, "с моих слов записано верно,мной прочитано..." -"что,простите?" лейтенант Пивоваров застыл в недоумении-"Это,конечно,не моё дело,но..Вы же сами просили разбудить вас и отвести в райотдел,товарищ майор.."