мне похуй на этот рейтинг, всегда можно напостить котиков и сисек. но мне не похуй, что люди абсолютно не понимают что несут, обзывая всех и вся без каких-либо на то оснований
победили ворье. а теперь пытаемся не проебать страну, это если по делу для чего? знаешь, мне кажется что половина россиян просто завидуют. сейчас у Украины реально есть шанс, и это факт. реальный шанс стать лучше - без воров, без продажных политиков. обсуждать можно долго, и безрезультатно - посмотрим чем закончится.
никто не говорит, что воровать вообще не будут - мы ведь не дураки. будут все равно. но(!) - масштабы будут не те. видел посты про дачку в межигорье? или про дом генпрокурора Пшонки? если не застал, советую глянуть. именно против этого боремся - чтобы на строение домика ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, мать его ёб, не уходило от 8 до 90 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в МЕСЯЦ!
Ну раз Россия завидует так иди и своим друзьям показывай постик свой, всех просто дое..ло, что везде ваш Майдан. А пикабу, в первую очередь, развлекательный портал, ничего развлекательного в революциях я не вижу.
обязательно. меня тоже дое..ло, но по другому к лучшей жизни не прийдешь. и знаешь что я тебе скажу? я, лично, с пикабу узнаю в первую очередь новости в мире, и я дико этому рад.
Да какой шанс? щас бандиты там орудуют по вашей стране безнаказанно, грабят людей со словами майдану нужнее, чистят хаты и мародерствуют, и не надо мне ля-ля у меня дохера знакомых в украине и в киеве в том числе, и они прекрасно знают как вы, ворье майдановское, хаты в киеве под шумок обносите, да и не только. А ну что еще добавить? Вы до обсирания своей истории докатились, хотя и так то всегда были предателями..... историю не перепишите, так и останетесь, хоть 200 майданов
ну пруф то ты конечно не кинешь, я так понимаю? очередной диванный эксперт. а я тебе скажу так - в то время, когда страна стоит на грани, и милиция практически не работает, мне по улице ходить менее страшно, чем когда она работала. потому что появилась куча самоорганизаций, потому что действия ментов начали контролировать и так далее.
Пруф пруф. Да мне насрать на твои розовые очки. Да конечно, друзьям оооочееень нужно было снять агрессивных бандитов с автоматами, каждый из которых мечтает попасть в просторы интернета, ведь возможно тогда его заметят и пригласят в какой нибудь кассовый блокбастер на главную роль.что ты, несешь?я бы посмотрел как бы в оператора сыграл в такой ситуации. Действительно, нужно было рискнуть жизнью, что бы какой то интернет заморышь не имел права написать, что я диванный эксперт. Иди дальше бандитов защищяй продажных, которые 1 день кричат москалей на ножи, а после того как ЕС нахер послало с просьбой бабок, устраивают день русского языка, дабы зализать жопу России, может поведется и даст?. Ведь бабок то нет нехера...... а ЕС опрокинул, как вам и писали.
жалко тебя. специально устроили день солидарности, для таких баранов как ты, но видишь... барану что солидарность, что новые ворота. украина то поднимется, и кредит найдется, и "бандиты", как ты выражаешься, по улицам ходить перестанут. а вы, и ты в личности, с дядей путиным, что делать то будете?
специально для таких как ты, процитирую человека: "Украина со временем с коленей встанет, и мы то уж для этого сделаем все. А вы, кто тут писал типа, "кому ваш майдан нужен" будете сидеть и посасывать, потому что вас дядя путин нагнул и вы ссыте, жопу поднять, что бы из нее же и выбраться. Нам, разумеется, в жопу русскую не очень то хотелось."
Откуда ты такие мысли бредовые про меня берешь? Читай первый пост, там все понятно. Да и о какрй солидарности может идти речь? У тебя ее в голове даже нет. *солидарность для баранов* ну ахуеть. Вчера кричали что нас надо убивать. Сегодня солидарность, для баранов которых нажо убивать. Завтра просто попинаем флаг РФ.... ммм..... через недельку можно еще сказать что русских любим.... фашисты от того что 1 день на русском языке через силу поговорили, фашистами быть не перестанут. Да и все понятно зачем, ради бабок из россии, своих то нет. А кредит вас не спасет.....
омг. мой тебе совет - ты если уж вникаешь в суть каких-то событий, то ты вникай полностью. а если слышал где-то обрывки какой-то информации, взял за основу себе пару постов от таких же знатоков как и ты... что тут скажешь - лучше ВООБЩЕ от комментариев воздержись. умнее выглядеть будешь. счастья тебе и успехов.
Если брать информацию с постов, с учетом постоянных вбросов с обоих сторон можно дебилом стать. Я доверяю только фактам услышанным от друзей, живущих в украине, а их у меня предостаточно. А что бы вникнуть в суть событий достаточно кстати, просто не быть дебилом
прошу обратить внимание на фото, под заглавием "Взгляды", почти в самом конце.
цитата: "(Хотя стоит отметить, что русский сохранил статус «языка межнационального общения», и уж точно нет и не может быть никакого тотального запрета на русский, как это порой сообщается в СМИ.)
Более того, на Майдане висит российский триколор среди прочих флагов
Я был слишком далеко от этой палатки, чтобы выяснить, почему там — недалеко от сцены причём — повесили этот флаг. Но я ещё вернусь и узнаю. Может быть это сторонники «Евромайдана» из России привезли или подарили — я не знаю. Но факт в том, что никому и в голову не приходит убрать его.
я тебя понимаю. но пойми и ты - когда твоя страна стоит на грани, и ты можешь сделать хоть что-то - будь то пост на пикабу, будь то отряд добровольцев - как-то не думаешь, заебал ты кого-то этим, или еще не успел.
Ну дык, понятно, что вы на грани. Как верно кто-то подметил недавно: не хотели сосать российскую титьку? Пососете теперь европейскую письку. Грубо, но точно отражает ситуацию. Вас теперь никто не спасет, если РФ не начнет накачивать кредитами и почти бесплатным газом, вы в полной жопе. МВФ собирается иметь Украину до скончания времен, опустив в полный крах. На этом фоне украинцы, которые еще неделю назад плясали гопак на российском флаге, вдруг резко один за другим стали постить воззвания, мол, русские, братушки, мы вас любим, не верьте злой путинской пропаганде.
потому что нет в массах русофобства, и не было никогда. и если ты заметишь, я на русском разговариваю, хотя родился и всю жизнь прожил в Украине. как дальше будет - посмотрим. ну а без дебилов, как водится.. если человек идиот - это диагноз.