Опять пиздежь. Да сколько ж можно? Майданутые, вы понять не можете, что людей раздражает не ваш протест, а ваша ТУПИЗНА!!! Пока вы с чистой верой в нехорошего царя и светлое будущее майданите, под шумок запад разваливает Украину, уничтожая экономику и престиж страны, чтобы потом взять ее за бесценок и еще в долгах вас оставить! И в итоге посадят вам своего такого человечка в президенты, что Яныка с теплотой и доброй улыбкой вспоминать будете(((
запад тема отдельная, думаю туда еще доберемся. еще раз повторюсь, я ПРОТИВ евро-интеграции, но я за то, чтобы наша страна была действительно свободна от того, что наделали прошлые правители.
Если брать информацию с постов, с учетом постоянных вбросов с обоих сторон можно дебилом стать. Я доверяю только фактам услышанным от друзей, живущих в украине, а их у меня предостаточно. А что бы вникнуть в суть событий достаточно кстати, просто не быть дебилом
Автор, не любят в России (особенно русские нацисты) нацистов, что поделать. Вопли Тягнибока про "жидов и москалей" я своими ушами слышал на эспрессо, и я понимаю, что Тягнибок просто псих и ничего не решает, но ему апплодировали. С другой стороны, я видел интервью с активистами на русском языке. Так что у вас там, похоже, одна цель объединяет много очень разных людей. Но отсюда-то этого не видно, а крики про москалей, напротив, слышно очень хорошо. Мне тоже, прожив всю жизнь в Москве, и будучи скорее сторонником майдана (хотя я буду резко против попытки подобного у нас, по целому ряду причин), было неприятно слушать Тягнибока и апплодисменты.
Откуда ты такие мысли бредовые про меня берешь? Читай первый пост, там все понятно. Да и о какрй солидарности может идти речь? У тебя ее в голове даже нет. *солидарность для баранов* ну ахуеть. Вчера кричали что нас надо убивать. Сегодня солидарность, для баранов которых нажо убивать. Завтра просто попинаем флаг РФ.... ммм..... через недельку можно еще сказать что русских любим.... фашисты от того что 1 день на русском языке через силу поговорили, фашистами быть не перестанут. Да и все понятно зачем, ради бабок из россии, своих то нет. А кредит вас не спасет.....
омг. мой тебе совет - ты если уж вникаешь в суть каких-то событий, то ты вникай полностью. а если слышал где-то обрывки какой-то информации, взял за основу себе пару постов от таких же знатоков как и ты... что тут скажешь - лучше ВООБЩЕ от комментариев воздержись. умнее выглядеть будешь. счастья тебе и успехов.
Пруф пруф. Да мне насрать на твои розовые очки. Да конечно, друзьям оооочееень нужно было снять агрессивных бандитов с автоматами, каждый из которых мечтает попасть в просторы интернета, ведь возможно тогда его заметят и пригласят в какой нибудь кассовый блокбастер на главную роль.что ты, несешь?я бы посмотрел как бы в оператора сыграл в такой ситуации. Действительно, нужно было рискнуть жизнью, что бы какой то интернет заморышь не имел права написать, что я диванный эксперт. Иди дальше бандитов защищяй продажных, которые 1 день кричат москалей на ножи, а после того как ЕС нахер послало с просьбой бабок, устраивают день русского языка, дабы зализать жопу России, может поведется и даст?. Ведь бабок то нет нехера...... а ЕС опрокинул, как вам и писали.
жалко тебя. специально устроили день солидарности, для таких баранов как ты, но видишь... барану что солидарность, что новые ворота. украина то поднимется, и кредит найдется, и "бандиты", как ты выражаешься, по улицам ходить перестанут. а вы, и ты в личности, с дядей путиным, что делать то будете?
специально для таких как ты, процитирую человека: "Украина со временем с коленей встанет, и мы то уж для этого сделаем все. А вы, кто тут писал типа, "кому ваш майдан нужен" будете сидеть и посасывать, потому что вас дядя путин нагнул и вы ссыте, жопу поднять, что бы из нее же и выбраться. Нам, разумеется, в жопу русскую не очень то хотелось."
нет. они в первую очередь - сторонники СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ. а методы - это вторая очередь, и правды мы здесь не узнаем никогда. и я не говорю о том, что я их поддерживаю - нет, отнюдь нет. просто то, что сейчас происходит в украине, в том числе, бандеровские флаги, не имеет никакого отношения к русофобству.
Ну дык, понятно, что вы на грани. Как верно кто-то подметил недавно: не хотели сосать российскую титьку? Пососете теперь европейскую письку. Грубо, но точно отражает ситуацию. Вас теперь никто не спасет, если РФ не начнет накачивать кредитами и почти бесплатным газом, вы в полной жопе. МВФ собирается иметь Украину до скончания времен, опустив в полный крах. На этом фоне украинцы, которые еще неделю назад плясали гопак на российском флаге, вдруг резко один за другим стали постить воззвания, мол, русские, братушки, мы вас любим, не верьте злой путинской пропаганде.
потому что нет в массах русофобства, и не было никогда. и если ты заметишь, я на русском разговариваю, хотя родился и всю жизнь прожил в Украине. как дальше будет - посмотрим. ну а без дебилов, как водится.. если человек идиот - это диагноз.
Да какой шанс? щас бандиты там орудуют по вашей стране безнаказанно, грабят людей со словами майдану нужнее, чистят хаты и мародерствуют, и не надо мне ля-ля у меня дохера знакомых в украине и в киеве в том числе, и они прекрасно знают как вы, ворье майдановское, хаты в киеве под шумок обносите, да и не только. А ну что еще добавить? Вы до обсирания своей истории докатились, хотя и так то всегда были предателями..... историю не перепишите, так и останетесь, хоть 200 майданов
ну пруф то ты конечно не кинешь, я так понимаю? очередной диванный эксперт. а я тебе скажу так - в то время, когда страна стоит на грани, и милиция практически не работает, мне по улице ходить менее страшно, чем когда она работала. потому что появилась куча самоорганизаций, потому что действия ментов начали контролировать и так далее.
Ох, майдановцы никак не поймут видимо что не так с майданом, отчего на вас так реагируют Россияне.
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело. Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться - надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково. Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим: портреты фашиста Бандеры, людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0
Видим, что группа под названием "Правый сектор" (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас. Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще. Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего. Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство - и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что "там не только нацисты", что "их там не большинство", что "Кличко от них открестился", что "это не мы к ним подошли, а они к нам", что "мы стоим за другие ценности, а они просто рядом", никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но. Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И "я не под ними, я рядом" - дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов - это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили - бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строиться на тех же принципах.
копипаста с ЖЖ. Но лично мне уже устало объяснять одно и тоже. В этом тексте собрано все, что я обычно пишу.
знаете, я бы согласился, и этот текст был бы абсолютно правильным, если бы не одно но - это лишь одна из сторон, один из взглядов на так называемых "бандеровцев".
за что стоит правый сектор? за бандеру? нет. правый сектор, в первую очередь, стоит за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ, и именно по этому они вспомнили Бандеру. эти видео, что приведены в тексте, да - в семье не без урода. в любой стране найдуться идиоты. но вы ведь понимаете, что это не мнение большинства?
правый сектор организация своеобразная, и вопрос, почему из всех патриотов украины выбрали именно бандеру, это очень большой вопрос.
я, в свою очередь, своим постом хотел показать вот что - если бы действительно были такие ужастные бандеровцы, и так у нас в стране не любили россию, ее флаг бы не висел в сердце страны, где этих "бандеровцев" каждые 5 минут толпы ходят. у меня все.
никто не говорит, что воровать вообще не будут - мы ведь не дураки. будут все равно. но(!) - масштабы будут не те. видел посты про дачку в межигорье? или про дом генпрокурора Пшонки? если не застал, советую глянуть. именно против этого боремся - чтобы на строение домика ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, мать его ёб, не уходило от 8 до 90 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в МЕСЯЦ!
Ну раз Россия завидует так иди и своим друзьям показывай постик свой, всех просто дое..ло, что везде ваш Майдан. А пикабу, в первую очередь, развлекательный портал, ничего развлекательного в революциях я не вижу.
обязательно. меня тоже дое..ло, но по другому к лучшей жизни не прийдешь. и знаешь что я тебе скажу? я, лично, с пикабу узнаю в первую очередь новости в мире, и я дико этому рад.
победили ворье. а теперь пытаемся не проебать страну, это если по делу для чего? знаешь, мне кажется что половина россиян просто завидуют. сейчас у Украины реально есть шанс, и это факт. реальный шанс стать лучше - без воров, без продажных политиков. обсуждать можно долго, и безрезультатно - посмотрим чем закончится.
Столько лет стоял. пережил французов, пережил Ленина,Сталина, Гитлера, распад СССР, революцию 2004г. А тут не переживет каких-то бандеровцев. "на сохранение" надо этих уродов отдавать, а то Кутузов им ещё и люлей отвесит.
я тебя понимаю. но пойми и ты - когда твоя страна стоит на грани, и ты можешь сделать хоть что-то - будь то пост на пикабу, будь то отряд добровольцев - как-то не думаешь, заебал ты кого-то этим, или еще не успел.
и тебе тоже мне похуй на этот рейтинг, всегда можно напостить котиков и сисек. но мне не похуй, что люди абсолютно не понимают что несут, обзывая всех и вся без каких-либо на то оснований
мне похуй на этот рейтинг, всегда можно напостить котиков и сисек. но мне не похуй, что люди абсолютно не понимают что несут, обзывая всех и вся без каких-либо на то оснований
Вот здравый человек.... Проста люди Украины оказались между 2мя катками... И в идеале нужно послать подальше обе стороны и выбрать свою власть, но это из раздела "почти нереально".