Братья россияне!

Прошу сразу не минусовать, а дочитать до конца. Очень хочу справедливости. Некоторые видео приложу в комментариях.

Я, житель Украины, хочу сказать, что вам довольно много врут ваши власти о ситуации в нашей стране. Я думаю, что вы уже поняли, что украинцы вышли против плохой власти и вы можете нас в этом поддержать, но вы не одобряете нацистские и экстремистские методы. Но такого у нас нет!
Погибло очень много людей, около сотни. И дело в том, что не люди вышли с оружием против правоохранительных органов, а всё наоборот! В основном беркут калечил людей, убивал их, возможно даже пытал! Я не отрицаю, что у людей на майдане было оружие, но я не видел, как его использовали против милиции и подтверждений этому нет. Вам, скорее всего, говорили, что это "бандеровцы" с правого сектора, переодетые в беркут открывали огонь по силовикам, но вот только погибших среди них 9 человек. Это не мало, но по сравнению с погибшей сотней активистов, можно сделать вывод, кто по кому открывал огонь и переодетые ли это "бандеровцы" с оружием. Да и если подумать, неужели столько людей могли убить "свои"? Зачем убивать сотню, чтобы обострить ситуацию, достаточно было бы намного меньше.
Во-вторых если и есть проплаченные люди с запада, то их просто мизерная часть, подтверждения могу дать только честным словом, общался со многими на майдане.
Никаких русофобов там нет, просто во времена агрессии люди очень сильно недолюбливают русских, которые с матом осуждают действия украинцев, которые хотят лучше жить.
Русский язык запрещать никто не собирается, закон касался только запрещения его использования в госучреждениях, что вполне нормально. Думаю, вы бы не хотели, чтобы у вас в Думе, например, общались на кавказских языках.
Если есть вопросы или "факты", которые у вас стали вызывать сомнения, спрашивайте! Очень прошу! Попытаюсь объяснить и предъявить доказательства!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы