-53

Брат, такси и два ствола

История эта произошла с мои братом.

Гулял мой брат как-то раз на корпоративе. Все изрядно поддали, а друг его (который работал там же) больше всех надрался. Начальство уехало пораньше, а сотрудники ещё задержались. И вот, брат с другом вызвали такси, ещё накатили и поехали домой. Едут они, значит, с ветерком, всё отлично. И тут друга начало укачивать. Держался он, держался, но в итоге начал блевать. Таксист говорит: "Давай этого засранца сдерживай.". А брат мой что сделает? Руки подставит? Заругались они, в общем, с водилой. И всё бы ничего, да вдруг таксист как вытащит большой, чёрный пистолет. Направил его на брата и говорит что-то вроде "Рэзать тебя сейчас буду". Ну брат мой не из робких. Примерился маленько, воздух в грудь набрал и как дёрнул ручку двери, да как выскочил из тачки. Таксист давай ему в спину стрелять. Но бежал брат хитросделанными зигзагами и ушёл в ночь нетронутым.

Пока пешком он до дома добирался, позвонил своему начальнику, объяснил ситуацию.  Начальник этот человек был самый приятный. Лысый амбал с "хорошими" манерами и тёмным прошлым.

Позвонил начальник в службу такси, где ему (сняв с себя всю ответственность) выдали номер нашего таксиста со словами: "Сами разбирайтесь.".

Далее был звонок таксисту, устные разборки и предложение "побазарить".

Развязка.

Остановился этот таксист у подъезда начальника. Окно открыто, из него оттопыривается рука с пистолетом. Сидит таксист в машине, покуривает с дерзким видом. И тут из подъезда выскакивает лысый амбал с обрезом и кричит: "Ну что, сука, побазарим?".

Так быстро таксист ещё никогда не уезжал с заявки.


Рассказано со слов брата и его начальника.

Дубликаты не найдены

+7

какая то лютая хуета и треш.

раскрыть ветку 2
-3

Всё это звучит как бред и я бы и сам в это ни за что не поверил, если бы не был участником многих моментов из жизни моего брата. Знакомые и незнакомые мне люди до сих пор иногда рассказывают интересные истории из его жизни. И, хотя, его уже пять лет нет в живых, я всё ещё не перестаю удивляться его короткой, но искромётной жизни.

раскрыть ветку 1
+1

То есть в итоге - у тебя от этого брат умер? :))

+6
Да, газета СПИД-инфо отдыхает, школота, хотя ты не знаешь от такой...
раскрыть ветку 1
-1

Знаю, спасибо

+2

Эм... а куда блюющий друг делся?

раскрыть ветку 1
-3

Таксист его спокойно отвёз, спокойно высадил и спокойно уехал

+1
Иллюстрация к комментарию
0

В 2007 году был такой черт ствол достал и мне в окно... газ в пол (а стою я всегда на D, у меня "автомат"), отъехал, заднюю... жопой впечатал этого пидора, тот отлетел, у меня разбито заднее стекло, я его решил для гарантий ещё передком переехать, но он видать понял что щас будет ему конец и моментально свалил в кусты.. вызвал я ментов, приехали через 6 минут, до сих пор никого не нашли, ствол забрали, ну а я раз 9 ездил давать показания и в сущности 3 дня потерял.. первые 2 дня у ментов, третий на поиске и замене заднего стекла, а заднее стекло не так то просто найти.

А вы олени заблевали чужую тачку и довольны.. кто то простит, кто то будет вас официально судить, а кто то реально попадёт и никакие зигзаги не помогут.. молодцы конечно, а можно к вам на работу прийти поблевать?

раскрыть ветку 3
0

Я не одобряю поведение друга моего брата. Но также я не одобряю и поведение таксиста. Как нельзя блевать в чужой машине, точно так же нельзя и махать оружием перед лицом людей, даже если они не правы.

раскрыть ветку 2
0
вы даже себе представить не можете как сильно хочется не махать и тупо шмальнуть без предупреждения некоторым индивидуумам
раскрыть ветку 1
+1
Чем хорош травмат для его владельца, так это тем что мушки нет.
Похожие посты
2023

Разборки таксистов в Домодедово. Момент покушения, зафиксированный камерой.

Это запись Романа Романова, видеоблогера из Красноярска переехавшего в Москву и там подрабатывающего таксистом:


"17.10.2019 года, я сидел в своем автомобиле, напротив торгового центра "АТАК", который находится по адресу, Московская область, г. Домодедово, мкр.Авиационный, ул. Туполева, д.2.


Около 20:00 к машине подошёл молодой человек, который после слов "Братан, не обессудь" (типа мы же тебя предупреждали, что будут проблемы), он начал поливать меня и салон моего автомобиля жидкостью для розжига костров. Вылив достаточно много жидкости, он достал спички и намеревался ими воспользоваться по прямому назначению. Поняв, что сейчас из меня сделают шашлык, я быстро отстегнул ремень безопасности и начал открывать дверь машины, чтобы покинуть её. Увидев, что я выхожу из машины, молодой человек испугался, и побежал. Я ринулся за ним вдогонку, когда он обернулся, я брызнул в лицо ему перцовым балончиком. Задержал его и доставил в отдел полиции по обслуживанию мкр.Авиационный, где мной было написано заявление, которое было зафиксированно в книге учета за номером 4674 от 17.10.2019 года, а мне выдан талон-уведомление номер 601.

Из моего жизненного опыта, а так же из-за того, что никто не зафиксировал присутствия горючей жидкости в автомобиле и на мне, никто не взял следственную группу и не провел необходимых мероприятий по горячим следам, имею основания полагать, что это дело пойдет на тормозах и через два месяца, его закроют так же, как закрыли дело о первом покушении на мою жизнь, совершенном двумя лицами, пытавшимися меня зарубить топором несколько лет назад."

678

Как я под прицелом стоял

Вводные данные для сокращения вступления ибо букв и так будет много:


1. Встреча с друзьями

2. Кафе на цветном бульваре

3. В кафе была свадьба

4. У меня сел телефон

5. Встреча закончилась в 1:00 ночи

6. Друзья заказали мне такси и дали косарь

7. Такси друзей приехало быстрее


Далее рассказ:


Ожидал я своё такси в течении 30 минут около этого же кафе. В этот период времени из кафе вывалились знатно прибухнувшие ребята со свадьбы. Как я понял они все заказали много разных такси и весело ждали его ан улице. Я стоял не далеко от них, но достаточно далеко что бы было очевидно что я не с ними.


Среди них началась драка, какой то мощный солидный бородач что-то не поделил с мелким хлюпиком. В ходе драки они каким то образом оба прилетели в меня, навалившись, прижали меня к тачке. Я оттолкнул их, без цели грубости, просто дал столько силы, сколько нужно что бы столкнуть с себя двух мужиков. Мелкий из них свалился наземь и лежал отдыхал. Бородач тут же на меня съагрился (диалог примерный):


- Ты че, бля?! Да кто ты такой что бы нас трогать, да мы тут между собой сами разберемся

- Я просто убрал вас от себя, вы машину помяли от того что упали на меня

- Да мне похуй че там, да я тебя тут сейчас наказывать буду... и бла бла бла

- ...

- Да ты знаешь кто я такой? Да я авторитет здесь ан районе!

- Хорошо, какое это имеет ко мне отношение? Я жду такси, если мешаю вам веселиться - могу отойти

- Че бля? Да я тебя урою!


*достает пистолет и направляет на меня*


Тут я конечно просто прихуел. Мало того что вся эта ситуация дала нехилый всплеск адреналина в кровь и мочи в портки, так теперь я вообще потерял дар речи. Я не силён в стволах и не могу сказать по внешнему виду - игрушка это или нет.


- Ну че? Ссышь стоишь? Я тебе сейчас яйца отстрелю нахуй!

- Ты будешь стрелять прям тут? Тут человек 20 свидетелей и ты будешь стрелять из пистолета?


*он молча резко опускает ствол и палит мне под ноги*


Я в ахуе. Народ вскрикнул, кто-то забежал в кафе, кто то просто куда то свалил. К этому моменту на дороге стояла куча автомобилей такси. Я оглянулся в поисках возможной помощи - все таксисты сидели в машинах и снимали на телефон.


Пистолет был снова направлен на меня. Я стоял оглушенный от выстрела и думал что мне делать. Я понимал что не могу даже дернуться в его сторону, он успеет нажать на курок. Вышел хозяин кафе и культурно попросил устраивать разборки в другом месте. Тут же был не культурно послан бородатым обратно, с чем смирился и зашел обратно. Далее был длинный монолог бородача в стиле "я крутой ты нет я авторитет ты нет я тебя замочу...." я почти не помню этот момент, я стоял и думал что мне делать, я пытался проследить хоть один момент что бы он сильно отвлекся, что бы выбить пушку и убежать. Такого либо не было, либо я не решался.


Далее произошло то, чего я совершенно не мог ожидать. Подъехала машина, вышел среднего размера лысый мужик лет 40, спокойно подошёл к нам и спросил:


- Какого хуя тут происходит? Какого хуя вы на моём районе разборки устроили?

- Пошёл нахуй, я и тебя сейчас замочу! - сказал ему бородатый

- Ты кто? - спросил лысый

- Я авторитет местный (на как то так, я опускаю 70% речи)

- Какой ты нахуй авторитет? Я тебя даже не знаю! Знаешь *какого-то крутого чувака* Пшёл нахуй от сюда или через 3 минуты тут будут парни. - лысый нормально давил его


*борода просто молча ушел*


- А ты кто блять? - лысый обратился ко мне

- Стою, жду такси, этот доебался, я не с ними. - сказал я, кивнув в сторону оставшихся 4-6 человек со свадьбы к которым присоединился бородач

- А куда тебе?

- Мне в *мой район*

- Нахуй ты в такую жопу залез? Поближе нет ни че что ль?

- Мне норм

- Ну погнали, отвезу тебя, деньги есть?

- Есть, поехали


Весь путь ехали спокойно, 50-60 км/ч по пустым дорогам и обащались. Я узнал столько о криминальной жизни Москвы, что теперь просто не могу взглянуть на обычные вещи по прежнему. Лысый мужик оказался очень мудрым, общался достаточно красноречиво и вдумчиво отвечал на вопросы. По итогу, довез меня прям до подъезда, я отдал ему косарь. Выхожу и машины:


- Слушай!.. - окликнул он - Тебя как звать то?

- *моё имя*, а тебя?

- *его имя*

- Очень приятно, *его имя*

- Запиши мой номер, если что, на зоне будешь или проблемы в *таких то городах* или *с такими то правоохранительными органами*, то звони - помогу

- Ок, спасибо, ручка есть?

- Да а че?

- У меня телефон сел...


Я осознал как круто повернулась моя жизнь только после того как записал его номер в теелефон по именем "Артём Крыша"...

Показать полностью
976

Напрасно называют север крайним

Чукотская окружная газета называется "Крайний Север". Само издательство находится в Анадыре. Внутри издательства работают хорошие, интересные люди. Туда я и привел вечером своего брата, командированного к нам из с.Лаврентия.


Товарищи из журналистского цеха расчехлили мангал, принесенные нами заявки на дружбу сунули в сугробы - охлаждаться. Просидели до поздней ночи; время домой. Брат звонит в местную службу такси:


- Девушка, здрасьте! Заберите нас с Крайнего Севера! ... Понял... Хорошо, ждём.


- Серый, а чё она ржет?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: