-51

Брат, такси и два ствола

История эта произошла с мои братом.

Гулял мой брат как-то раз на корпоративе. Все изрядно поддали, а друг его (который работал там же) больше всех надрался. Начальство уехало пораньше, а сотрудники ещё задержались. И вот, брат с другом вызвали такси, ещё накатили и поехали домой. Едут они, значит, с ветерком, всё отлично. И тут друга начало укачивать. Держался он, держался, но в итоге начал блевать. Таксист говорит: "Давай этого засранца сдерживай.". А брат мой что сделает? Руки подставит? Заругались они, в общем, с водилой. И всё бы ничего, да вдруг таксист как вытащит большой, чёрный пистолет. Направил его на брата и говорит что-то вроде "Рэзать тебя сейчас буду". Ну брат мой не из робких. Примерился маленько, воздух в грудь набрал и как дёрнул ручку двери, да как выскочил из тачки. Таксист давай ему в спину стрелять. Но бежал брат хитросделанными зигзагами и ушёл в ночь нетронутым.

Пока пешком он до дома добирался, позвонил своему начальнику, объяснил ситуацию.  Начальник этот человек был самый приятный. Лысый амбал с "хорошими" манерами и тёмным прошлым.

Позвонил начальник в службу такси, где ему (сняв с себя всю ответственность) выдали номер нашего таксиста со словами: "Сами разбирайтесь.".

Далее был звонок таксисту, устные разборки и предложение "побазарить".

Развязка.

Остановился этот таксист у подъезда начальника. Окно открыто, из него оттопыривается рука с пистолетом. Сидит таксист в машине, покуривает с дерзким видом. И тут из подъезда выскакивает лысый амбал с обрезом и кричит: "Ну что, сука, побазарим?".

Так быстро таксист ещё никогда не уезжал с заявки.


Рассказано со слов брата и его начальника.

Дубликаты не найдены

+7

какая то лютая хуета и треш.

раскрыть ветку 2
-3

Всё это звучит как бред и я бы и сам в это ни за что не поверил, если бы не был участником многих моментов из жизни моего брата. Знакомые и незнакомые мне люди до сих пор иногда рассказывают интересные истории из его жизни. И, хотя, его уже пять лет нет в живых, я всё ещё не перестаю удивляться его короткой, но искромётной жизни.

раскрыть ветку 1
+1

То есть в итоге - у тебя от этого брат умер? :))

+6
Да, газета СПИД-инфо отдыхает, школота, хотя ты не знаешь от такой...
раскрыть ветку 1
-1

Знаю, спасибо

+2

Эм... а куда блюющий друг делся?

раскрыть ветку 1
-3

Таксист его спокойно отвёз, спокойно высадил и спокойно уехал

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Чем хорош травмат для его владельца, так это тем что мушки нет.
0

В 2007 году был такой черт ствол достал и мне в окно... газ в пол (а стою я всегда на D, у меня "автомат"), отъехал, заднюю... жопой впечатал этого пидора, тот отлетел, у меня разбито заднее стекло, я его решил для гарантий ещё передком переехать, но он видать понял что щас будет ему конец и моментально свалил в кусты.. вызвал я ментов, приехали через 6 минут, до сих пор никого не нашли, ствол забрали, ну а я раз 9 ездил давать показания и в сущности 3 дня потерял.. первые 2 дня у ментов, третий на поиске и замене заднего стекла, а заднее стекло не так то просто найти.

А вы олени заблевали чужую тачку и довольны.. кто то простит, кто то будет вас официально судить, а кто то реально попадёт и никакие зигзаги не помогут.. молодцы конечно, а можно к вам на работу прийти поблевать?

раскрыть ветку 3
0

Я не одобряю поведение друга моего брата. Но также я не одобряю и поведение таксиста. Как нельзя блевать в чужой машине, точно так же нельзя и махать оружием перед лицом людей, даже если они не правы.

раскрыть ветку 2
0
вы даже себе представить не можете как сильно хочется не махать и тупо шмальнуть без предупреждения некоторым индивидуумам
раскрыть ветку 1
Похожие посты