Решил пересмотреть этот шикарный фильм на днях. Ныне для западников "гангстер" и "русский" понятия тождественные. Горжусь своей страной(ни капли иронии)
От себя скажу, все полицейские сериалы америки получили нового врага, русского. Арабы уже лет пять нервно курят в сторонке. Были интересные сериалы, но как началась сначала арабофобия,теперь русофобия, бросил смотреть. Мне кажется, что тв способствует нарастанию настороженности и к русским и к арабам у простых людей в забугорье. В штатах например. Как вариант, негр-бандит-пробы-негде-ставить, помогает полиции обезвредить русскую мафию. Получает медаль-индульгенцию и идёт дальше мочить белых. Финал.
Так везде! В том числе и в России. Раньше все чурок горцев ненавидели, сейчас украинцев. КисельТВ вливает в мозг, что украинец, значит хохол, бандеровец, фашист... Могу и дальше продолжить, но неохота. У кого мозг ещё не превратился в кисель, сам поймёт. ЗЫ Да, я хохол и горжусь этим. ЗЗЫ Картинка для привлечения внимания к комменту, дабы отхватить побольше минусов.