Брак, развод
Пишу первый раз. Расскажу историю без приукрашиваний. На слог и построение не обращайте внимание.
Наш путь к семье начался с студенчества. На первом курсе я разошелся со своей девушкой. Как тут сразу появилась она (как потом покажет судьба - моя будущая жена и мама нашей дочки)
10 лет жизни сложно уложить в один пост. Я пишу что-то подобное первый. Может эта писанина поможет мне разложить все по полкам и отпустить наши отношения в новую ветку развития параллельной реальности.
Пост называется: брак, развод. Но из всех десяти лет - брака в них 30 процентов, а развода меньше десяти процентов. Но в эти 30 с плюсом процентов входит жизнь в браке, рождение дочери и развод.
Можно спросить: какого хрена 7 лет ты не женился на ней? Но сам виноват. Боялся ответственности думаю.
Так к истории этого пути…
Встретились на первом курсе. Начали встречаться. Она из другой страны. Я из другого города. После разрыва отношений, где я был абьюзером и ревностным мудаком - я не охотно шел на откровения и тем более на первые шаги в развитии отношений.
Мы нашли много точек соприкосновения. Она жила в общаге. Мне снимали квартиру сначала родители. Потом жил с переехавшими родственниками в тот же город.
Особо не работал. А она уже с первых месяцев жила на ограниченный денежный «паёк» от родителей своих и пошла на подработки.
А я оболтус. Который не знал другой жизни. А именно, деньги раз в неделю поступают под девизом: лишь бы учился. Жилье так или иначе снимают. В общем катаюсь как сыр в масле.
Замкнутый, стеснительный, но влюбившийся в нее до беспамятства. Я ей тоже приглянулся. Самый красивый из группы. Она роскошная. Длинные волосы, высокая, стройная, ножки загляденье, улыбчивая, позитивная, веселая. В общем по характеру и общению полная противоположность мне.
Начали общаться. Я цеплялся за нее как тот, кто потерял только что свою любовь. А она не знаю почему. До сих пор не знаю. А сейчас и спрашивать у нее после развода стремно.
Закрутилось и завертелось. Первые объятья и первый поцелуй - это ее инициатива.
Знаете, когда сейчас про первую инициативу пишешь и понимаешь к чему это привело в итоге (к разводу) - то думаешь: а так все сложилось потому что я тюфяк? Ответ - да. Такой вот характер, особенно после расставания в прежних отношениях. Думал, что никому больше никогда не нужен будешь. А тут такая королева.
Так прошел конец первого курса. Дальше попытка первого интима, не увенчавшаяся успехом (нет, все ниже пояса говорило и горело как надо, не хватило смелости)
Не знаю будет ли дальше пост. Уже лет 17 читаю Пикабу и думаю что сейчас накинутся все и пошел я нахер от сюда.
Но я искренне понимаю, что в 21 веке я могу рассказать то, как не надо строить отношения с девушкой и будущей женой. Посмотрим на реакцию. Может просто буду писать, чтобы отпустить боль.