20

Брак без любви

Дорогие пикабушники, доброго времени суток. Назрел вопрос деликатный, а можно ли в браке разлюбить? Или любовь раскрывается по другому, стандартно, спустя пяти лет брака? Если больше нет страсти, но что-то ёкает, и как бы расходиться и не за чем? Всё всех устраивает, но дикой привязанности нет? Или это и есть здоровые отношения... Без гормонов и всей этой мишуры?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты повод ищеш? Так можно и по проще найти, без "санта-барбары". А здесь явно  она - "пропала страсть, завяли помидоры"

раскрыть ветку (10)
Найти что? Не поняла..
раскрыть ветку (9)

Нескромные вопросы  - Вас муж бьёт ? Он сидит дома и  ничего не делает ? Постоянно изменяет ?  Если  вам не хватает адреналина и вы мечтаете получить именно это , то  продолжайте играть в своей голове в ромашку ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ . И вы обязательно  найдёте себе нового мужчину со всеми этими недостатками.

раскрыть ветку (5)
2
Боже, причём тут это, вы прям из крайности в крайность. Или вы живёте устоем не бьёт и ладно?
раскрыть ветку (4)
0

Нет. Личный опыт  и несколько разводов .Всем моим прошлым жёнам так же не хватало адреналина и с избытком было раздумий о любви. После развода они получали всё то , чего им так не хватало .  Вот только заканчивалось это у них через год или два ,  теми же самыми разводами . В результате они так и гуляют незамужними .

раскрыть ветку (3)
К сожалению, осознание приходит не всем, вот и мне интересно стало, как живут другие
раскрыть ветку (2)
0

Не занимайтесь самокопанием и поиском  смысла жизни.  Цените то что есть и берегите это . Если вы считаете , что  за пять лет брака ваш муж вам мало предоставил доказательств своей любви , то вы ошибаетесь . Это для вас какой нибудь его поступок или подарок были незначительными , но для него это было вполне серьёзным действием.

раскрыть ветку (1)
Я не обесцениваю, ТК понимаю, что для одного счастье, то для другого не стоит ничего

Повод. Повод: развестись, жаловаться маме, бить сковородкой. Где то внутри ЭТО уже созрело, вы ищете моральное оправдание.

раскрыть ветку (2)
0
Вы наверное неправильно воспринимаете информацию, ну да ладно..
раскрыть ветку (1)

Конечно не правильно. Ведь это я, а не вы, терзаюсь в томлении, "а люблю ли я его, а любит ли он меня? Иль новый это уровень и я так и должна ощущать любовь?"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку