Брага на "бурбон", вопрос

Добрый день алкобушники! Вопрос к тем кто занимается зерновыми дистиллятами. Поставил в воскресенье брагу на бурбон, 15кг куки + 5 кг солода, куку запаривал кипятком , при 68 градусах внес ферменты А и Г 1 час осахаривал, довел температуру опять до 68 и внес солод, при 30 градусах дрожжи 1 пачку брагман виски + 2 пачки номикай кодзи нео, все это бодро завелось. Вчера решил перемешать брагу, в итоге мешалкой так и не смог найти дробину, только у самого дна небольшими островками на дне бочки нащупал дробину. На поверхности браги масляная пленка. Я правильно понимаю что кодзи сожрали всю кукурузу ? у меня обычно всегда получался толстый слой осадка из кукурузы и солода !

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.