Божьи одуванчики
Лежу в неврологии со спиной, ну, соответственно, назначили ряд процедур: удары током, массаж, и прочая «околонаучная ересь». Стою возле кабинета начальника физиотерапевтического отделения и слышу как нарастает ор, Ор, ОР. Я, пока волной не окатило, успел укрыться у него в кабинете, но, правда, это не помогло. Через 38 секунд появилась бабулька. Думаю: «У, суки, залечить бабушку хотели, ироды».
– Доктор, я сегодня выписывают, – начинает с порога одуван, – а они, хотять меня угробить. Давайте, чтоб у меня настроение не портилось перед выпиской, повлияйте на них.
И дальше начинает орать капсом: «Я ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ СТАВИЛИ ЦВЕТЫ (в палате фитотерапии - при автора) А ОНИ МЕНЯ ДУШАТ ТРАВАМИ И СЕНОМ!!!!»
Если б не знал о существовании таковой палаты, то решил бы что бабулю действительно потихоньку удушивают.
Далее Одуван получила пожизненное разрешение на сегодня на всю линейку удушающих газов и отбыла, с лёгким шипением, продолжать фитотерапию. А грустный начальник отделения продолжил назначать мне электрические процедуры, в тайне надеясь, что давешнюю посетительницу хватит обонятельный удар...