Бой с тенью Александра Григорьевича

Наблюдая вакханалию что творится сейчас а Беларуси, меня не покидала одна мысль. АГТ как настоящий боец вышел на политический ринг и ведëт бой не на жизнь, а на смерть. Он и атакует, и уворачивается, даже бывают нокдауны, но бравый боец не без труда (броник мешает) но подымается. Правда маленьким изъяном этого завораживающего боя является то, что на ринге он один. Можно грозить автоматом в спины расходящимся по домам людям. И гонять дивизии вдоль границы наверное очень весело и задорно. С другой стороны каково полякам и прибалтам наблюдающим как предпоследний диктатор Европы стягивает войска на их границы, обещает дать отпор воображаемым врагам и совершает другие псевдовоенные фрикции. Нужно сказать им огромное спасибо что они входят в непростое психическое состояние АГТ и не придают этому особого значения.
И да, если бы моë мнение интересовало экс президента Беларуси, я бы дал ему один бесценный совет - спилите мушку, Александр Григорьевич.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Около 900-1300 грн за сутки + кормежка + транспорт. Это если просто постоять, поорать. Если планируются стычки с силовиками, то это другой контингент из правосеков и нациков. Они берут дороже. В районе 1700-2300 грн/мероприятие.
Примечание: курс гривны около 1 к 2. Т.е для перевести в рубли приблизительно умножте на 2.
Я удовлетворил ваше любопытство?

раскрыть ветку (1)
Нет, мне интересно, конкретно вы пойдëте за такие деньги или нет. А то позиция "Все продажное говно, а я Д'артаньян" неконструктивна.
показать ответы

Друг мой. Я не хожу на митинги. Это в глубоком прошлом. Сегодня я предоставляю заказчикам людей, которые ходят на митинги. И за это получаю процент.
Expliqué facilement?

раскрыть ветку (1)
Короче балабол обыкновенный, а я уж думал действительно что-то знаете.
показать ответы
3

А вы, значит, уверены, что враги гусеницами не лязгали. У вас на руках разведданные, которые ясно и четко показывают обратное, да.
Знаете, о вас четко сказал Пелевин:

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне.

(с)

раскрыть ветку (1)
А ваша мысль где? Я вижу только цитату Пелевина немного невпопад, а вот вашей мысли особо нет. А если вы хотите сказать что не всë так однозначно, сразу хлебните водички из Чайника Рассела.
показать ответы
1

Хочу чего... Показать автору на распространенную грамматическую ошибку. Может быть он это запомнит, и не повторит её в будущем.

раскрыть ветку (1)
Я надеюсь вы тоже получили урок, видите как хорошо получилось
1
DELETED
У вас там альтернативный президент уже за консультациями в пендосию ускакала ))) а вы все думаете, что народ сам взбунтовался )))) ситком "дебилы из бывшего ссср", третий сезон
раскрыть ветку (1)
Скажите, сколько вам нужно заплатить чтобы вы вышли на митинг за... ну допустим передачу Крыма под международную юрисдикцию?
показать ответы
2

ТС - "Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью."

Это я про первое предложение твоего этого сумбурного опуса.

раскрыть ветку (1)
Это цитата или ваша собственная мысль? Если цитата и взята в кавычки то нужно указать автора. Если собственная - кавычки не нужны. Не забудьте пожалуйста.
показать ответы
7

У меня к ТС ровно один вопрос. Как у вас в голове одновременно может укладываться "бой с воображаемым противником" и при этом в конце идёт угроза "спилите мушку"?

раскрыть ветку (1)
Да помилуйте, какая же это угроза, это совет
показать ответы
12
полякам и прибалтам отсутствие явных признаков военной активности на их границах не мешает каждый год вспоминать о угрозе русского вторжения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Они обвиняют нас, мы обвиняем их, тут никаких вопросов нет. Но в этой ситуации забавно то что Беларусь игнорят совершенно сознательно. У них кроме слов даже картинки нет чтобы показать полтора прибалтийских танка.
показать ответы
22

С другой стороны каково полякам и прибалтам наблюдающим как предпоследний диктатор Европы стягивает войска на их границы, обещает дать отпор воображаемым врагам и совершает другие псевдовоенные фрикции.

Можно подумать, поляки с прибалтами в НАТО чем-то другим занимаются.

раскрыть ветку (1)
Я думаю если бы даже польский молоковоз заляпанный говном проехал рядом с границей, наши сми сразу бы показали неопровержимые доказательства стягивания военной спецтехники к беларуской границе.
показать ответы
1

"Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа". (А. П. Чехов. "Жалобная книга")

"Наблюдая вакханалию что творится сейчас а Беларуси, меня не покидала одна мысль! (Gocyt)

раскрыть ветку (1)
Вот мне интересно, вы хотите чего? Показать что вы умнее? Не выйдет, вы уже показали что не особо грамотнее меня. Опустить меня? Ну тоже странно, нападки в интернете уже лет как цать не действенны. Отредактировать пост? Это невозможно, да и делать этого никто не стал бы.
показать ответы
4
Почему АГТ? АГЛ же
раскрыть ветку (1)
Ну Трипроцента же
показать ответы
11

а вы знаете, что шарики (обычные воздушные), летавшие над границей с Литвой АГЛ объявил практически инопланетным иностранным вторжением!

раскрыть ветку (1)
Кстати тут попахивает уже российскими консультантами. Лучшие спецы по изображению бурной деятельности есть только у нас. И вообще, если бы объяснения почему ничего не сделано и оправдания были бы экспортным товаром, Россия на нефть даже бы не взглянула.
показать ответы