BoxBerry или как доставить хрупкий груз.

6.02.2019

И так! Заказ пришёл и нужно было отправить быстро. Подумал о Почте России, но решил попробовать что либо другое быстро нашёл сеть доставок. Сделал просчёт на сайте и это магия, доставка по их сайту занимала 7 дней (там не написано каких дней, и вы уже поняли как и что произошло, но читайте дальше) Пришёл в отделении и ЕЩЕ РАЗ СПРОСИЛ: ДОЕДЕТ ЛИ ДО 14 ФЕВРАЛЯ? КАНЕЕЕЕШНА ДОЕДИТ, МЫ ЧТО БОМЖИ? (извините если обыграл не очень красиво)

14.02.2019

Сквозь сон слышу звонок, беру и сразу вопрос в лицо: где мой заказ? Я: должны были доставить уже говорю в ответ, сейчас на сайте посмотрю и перезвоню.

Иду на сайт и ищу посылку - На пути в город Тыдыщенко (конечно там другой город). Ок позвоню в поддержку. Звонок и меня уже приветствует робот: Здорово неудачник Вам ответят через 17 минут. Бл"№!; ДА 17 минут я ждал ответа.

Подождал и начался разговор (Вкратце) :

Я: Алё посыла где?

Оператор: В караганде (На пути в город получателя)

Я: Почему так долго?

Оператор: Ты не удачник, иди в жопу, лох (Посылка едет 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ)

Я: Всмысле?

Оператор: Ахахаха лошара иди сайт читай (На сайте написано отправление по рабочим дням)

Я: Там не написано ничего (На самом деле написано, но не везде) и в отделении уточнял сказали доедет (а вот там уже мне сказали что да доедет)

Оператор: Слепошарый аутист зазаза читать научись, а в отделении норм пацанкичи, четкие, развели лошару ( Извините за неверно предоставленную информацию, она будет ехать еще до 19)

Я: Спасибо всего доброго

Оператор: Иди в жопу, осел! Люса завари мне ролтон я закончила, пусть следующий ждёт 15 минут, гоу жрать ( Спасибо, всего доброго)

Ладно думаю сделаю скидку чувак за ожидание. Перезвонил, объяснил что косяк мой, он окей, жду.

25.03.2019

Я забыл, об этой посылке пока возился с другими. Уже конец месяца и мне приходит смс: "Посылка вернулась, заберите" Я не понял, звоню тех поддержку, ждите 22 минуты, нах%" тех поддержку звоню клиенту, не берет.

И Только сегодня я забрал и понял почему он отказался.

Это моё мнение, мой опыт и результат работы компании. В видео есть неточности по датам, это я сгорел и не точно донёс инфу. 

Всем спасибо, счастья, здоровья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги