дело даже не в отвлечении. Просто это бесит. При всей моей стрессоустойчивости и невозмутимости. Я довезу, формально доебатся не до чего. Но заставлю пристегнутся, всех блять пассажиров, и потом воткну 1 звезду, хотя толку с нее нет)
ладно, не напрягайся. Рано или поздно тебя вылечат об столб и доходить начнет намного быстрее (это если тяжёлых травм головы не будет)
Спасибо за совет.У меня яша вчера 16 баллов снял за отмену зз, когда яжемать хотела дитя без детского кресла нахаляву прокатить ,а отменила сама зря
Пиши, пиши.
От клиента потом репорт в службу - водитель неадекват, отказался везти по указанному тарифу, требовал многоденег.
Клиенту от Яши поцелуй в попу, и купон на бесплатную поездку.
Таксёру от Яши в попу уже кое-что другое, при множественных рапортах идет грачей ловить на обочинах. Либо начинает извиваться с левыми ВУ, чтобы обойти бан.
Это кстати совет от Яши когда с меня сняли баллы за то что не захотел везти чела который еле дошёл до машины..
-мне друг вызвал такси, а водитель до меня докопался и спрашивает: какая в приложении цена указана?
-с какого телефона заказ?
-я вообще хз, он не звонил никуда
-уточните у друга стоимость
-да что у вас за сервис такой? Я думал водитель мне стоимость скажет
-водитель должен знать цену
-но....
-водитель должен знать цену!!!
странно, знать должен, но от него все прячут.
интересно вот что. При покупке продавец обязан по требованию объяснить на основании чего сформирована конечная сумма. Как водитель объяснит, как рассчитывается стоимость, если она рассчитана по неизвестному алгоритму? И ведь такую мошенническую схему хавают и с удовольствием
Водитель не знает цену пока не нажал кнопку в "в пути" Как и адрес поездки пока не нажал "на месте"
Бесят такие водители. Если прям мудак ставлю оценить поездку на 1 балл,а потом отмееяю заказ. Пишу в суппорт и мне возвращают деньги. Лайфхак
Не знаю является это тарифом или нет, но при заказе в комментарии для водителя есть детское кресло и там указываешь параметры малыш до 4 лет, ребенок 3-7 лет, бустер от 7 до 12. Ну и соответственно количество.
Я беру все эти заказы, а потом звоню клиенту и объясняю, что нужно заказывать спец.тариф с креслом. Пропускать заказы в яше нельзя.
чтобы не спешить выходите пораньше , берете ребенка и идете на автобус. Если барская гордость не позволяет нищебродским автобусом пользоватся - вызываете любое местное такси с телефонным диспетчером.
Ты ЯТ давно пользовался? Помимо бюджетных авто, там есть еще и комфорт, который предполагает подачу машины среднего класса (тот же самый Ford Mondeo к примеру в котором ехать в разы лучше чем на раздолбанном Логане). И ты будешь наверняка удивлен когда узнаешь что иногда комфорт выходит дешевле чем эконом класс. Если ты не пользуешься такси, то извините. И да, даже в эконом машине ехать в разы приятнее чем в забитой доверху маршрутке
Конечно буду удивлен. Ведь на комфорт коэфициенты не распространяются. Поэтому он дешевле эконома. Равно как и то что народ на машинах комфорта катает эконом ибо комфорт никто не заказывает. Ибо зачем платить больше. ЯТ давно не пользовался. Я в нем просто работаю)
Ну я имею ввиду не наличие ребенка,а вообще. Есть водители которые выебываються,скажем не едет к подъезду,Оказываеться если безнал или там слишком дешёвая поездка. Меня бесят водители которые ждут 10 минут,а не отменяют. Да,наверно это косяк яши в том плане что нельзя отменить без потери денег за ложный вызов.
Кидайте на таких таксёров репорт после сброса поездки. Нормально им там всё прилетает, не в автоматическом режиме, но всё же.
Водитель уже снизили рейтингА так же вот вам купон на пару сотен рублей, и этого водителя вы больше никогда не увидите.
Ну я пишу подьезд и номер и блин 20% водителей не читают точно. Хотя на Яндекс картах видны подъезды
Помимо этого косяки в программе имеются - там открывается второй навигатор, уменьшенного типа, там все еще хуже (когда подъезжаешь к клиенту)
а слабо вместо того чтобы тратить время на написание 21 подьезд, вьезд с малой карпатской за за первой помойкой сразу в арку - просто на карте, пальцем, отметить точку?
Могу,внезапно. Я так делал раза 3 Не меньше. Ну блин,надо было уточнить две вещи. Я говорил не В контексте детского тарифа,а вообще. Водители так не редко делают. Например если безнал или еще какая дурь. Второе,я с Воронежа,у нас нет детского тарифа в принципе.
Так то я плохой посажир. Я постоянно ставлю плохие оценки и сообщаю о нарушениях водителя. Я думаю это норма,только так этот сервис можно сделать лучше
Значит для меня. Этот водитель мне больше не встретиться, и суппорт заявки я думаю влияют, ну как минимум мне возвращают деньги. Хотя по общению с водителями ясно что могут лишьть бонусов или временно снять с рейса. Но я хочу топить только мудаков,это не норма ездить на красный или гнать по гололеду,не брать безнал или отказываться подъехать к подъезду.
Нет,водитель приезжает,я выхожу и он начинает нести фигню,ну вроде - я не поеду к подьезду/я не поеду по безналу/я не поеду слишком дешево/ нет внятной причины я просто не еду или не беру трубку - тогда я пишу в суппорт и ставлю негативную оценку.
Это про лайфхак про 10 минутное ожидание. А так,обычно если поездка была плоха,то опять же ставлю негативную оценку и пишу в суппорт. Плохая поездка для меня это - нарушение скоростного режима и правил ПДД(проехал на красный например,или вечно подрезал) / был груб и выебывался. Обычно только так, со мной наверно только так и бывает,второе крайне редко но бывает. Еще были косяки когда время ожидания было 20 минут,а поездка 1 минута,сняли в 2 раза больше денег. Не знаю,может не нажал в пути,может косяк яши, но деньги тоже возвращали
Ну к каждой работе можно подходить ответственно,в нашей стране это как то не популярно. Да,я хочу пользоваться безопасным такси,как мне понять нормальный человек за рулем или неадекват? Никак,можно только отфильтровать их по времени. Я даю обратную связь сервису,что бы он стал лучше
Пофиг на водителя так то,это его дело какой он там. Это не способ сделать гавно,это способ улучшить сервис и экономить свои же деньги
Ну так то да,по этому единицей никогда не огрантчиваюсь. Пишу в суппорт. Кстати бонусы же снимают с водителей,да и значит что этого мудака мне больше не назначат. В реальности пофиг что там водителю будет или нет,мне важно только мое время и мои деньги,а кто это компенсирует мне не важно,водитель или яша
Ну это не отменяет того что бывают водители засранцы которые так же не отменяют заказы

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз