Боты в комментариях

В Новосибирске сегодня случилась небольшая антивоенная акция, и в местных пабликах в ВК это дело естественно освещается. Читаю коменты к двум-трём постам и замечаю вот таких товарищей.. Смысловая нагрузка у всех +- одинаковая, и в каждом комменте есть фраза «8 лет».

Внимание вопрос: как можно с такими вот сообщениями бороться, получится ли бороться вообще, и есть ли в этом смысл?

UPD: от жалоб смысла нет никакого.
UPD2: пост заминусили через несколько минут, видно я сам ответил на свой вопрос
UPD3: много о себе узнал

0
Автор поста оценил этот комментарий

У таких как ты все разговоры о говне. Видимо, бытие определяет сознание.

Пшел вон в игнор.

раскрыть ветку (1)
Для начала собеседника научись уважать, а не хуями крыть при первой возможности.
0

На хуй ты тогда просил " про 7 лет что-нибудь скинуть если не найдёте, можно про 6 и про 5"? Я тебе скинул, читай.

Мою страну обвиняли в том, что она 8 лет воюет с Украиной. А когда она наконец то пришла чтобы навести порядок в горячей точки вылезли нытики в розовых бантиках и с антивоенными лозунгами.

Где вы, блядь, раньше были?

раскрыть ветку (1)
Тебе из ямы с говном наверное плохо было видно нас)
показать ответы
0

Вы два не самых умных человека. Хотя, возможно не так давно на Пикабу и не застали тех баталий здесь, когда нас ежегодно обвиняли в очередном "вторжении" на Украину. Приложу скрины своих комментариев для того, что число "восемь" здесь ни причем.

И да, прошло уже 8 лет с того момента когда вышло это заявление:

Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и будет длиться часы, - заявил Порошенко. По словам Петра Порошенко, в эффективности проведения АТО уже вскоре можно будет убедиться. 26 мая 2014 года.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Извините, но даже читать не стану.
Мне откровенно пах@ю разборки политиков, пах@ю что они там не поделили когда то между собой и все в таком духе. Порошенки, Путины.. Я за мир. Зачем нужна война или даже не большой конфликт? Чем она кому-то поможет? Только производителю оружия и гробов наверное.. Зато в НСК трамвайные пути пошли по пи@де, воевать они собрались..)
показать ответы
0

Вы два не самых умных человека. Хотя, возможно не так давно на Пикабу и не застали тех баталий здесь, когда нас ежегодно обвиняли в очередном "вторжении" на Украину. Приложу скрины своих комментариев для того, что число "восемь" здесь ни причем.

И да, прошло уже 8 лет с того момента когда вышло это заявление:

Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и будет длиться часы, - заявил Порошенко. По словам Петра Порошенко, в эффективности проведения АТО уже вскоре можно будет убедиться. 26 мая 2014 года.

раскрыть ветку (1)
Я ещё этого не понимаю, что русские и украинцы все время что-то там друг другом не довольны, вечно какие-то обвинения, сплетни и тд. Как бабки у моего подъезда) а вообще ладно, зря я сюда полез, в тег политика больше не ногой)
10
Так может логично это, что люди на 8 лет войны указывают тем, кто сегодня внезапно голубем мира стал? Я в своих комментах тоже эту фразу использовал. Давай на меня жалобу, я бот.
раскрыть ветку (1)
Продублирую свой же коммент:

Вы лучше скиньте ссылку хоть на один коммент любого человека хотя бы недельной давности где есть «8 лет», и я вам поверю
показать ответы
3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Да я телевизор просто не смотрю) честно не в курсе.
2
DELETED

и страшно тебе стало именно сейчас, когда после 8 лет попыток мирного урегулирования решили наконец таки уничтожить украинскую военную инфраструктуру. да, да. и кто не согласен с тобой тот бот. угу. понятно...

раскрыть ветку (1)
А вы давайте, решайте там за нас, мы и 13 зарплату отдадим, и к себе в дом заселим, да же ведь?
показать ответы
2
DELETED

и страшно тебе стало именно сейчас, когда после 8 лет попыток мирного урегулирования решили наконец таки уничтожить украинскую военную инфраструктуру. да, да. и кто не согласен с тобой тот бот. угу. понятно...

раскрыть ветку (1)
А потом.. а потом вдруг откуда не возьмись, появятся террористы в моем городе, и не дай бог что-то случится с семьей. Вот этого боюсь.
1
А что было неделю назад такого, чтоб мы писали про 8 лет?
раскрыть ветку (1)
Да так же, любые споры в комментариях, не было за неделю тем что ли никаких?) можете и про 7 лет что-нибудь скинуть если не найдёте, можно про 6 и про 5
0
DELETED

тебя и твоих духовных братьев. нациков украинских и прочих людоедов.

раскрыть ветку (1)
Аа, вон оно че.. а живу я где по вашему мнению?
показать ответы
4
А что Вас смутило? 8 лет назад всё это началось, потому и фразы про 8 лет.
раскрыть ветку (1)
Смутило то, что год назад никто не писал «7 лет назад», а 2 года назад никто не писал «6 лет назад» и тд. А вот сегодня сразу 10 штук на тебе пожалуйста)
показать ответы
4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Возможно, это были боты с той стороны. Но почему даже если допустить что и те и те это боты, то получается что Украинские боты говорят мол не надо войны, а наши в свою очередь поголовно хотят захерачить людей?
показать ответы
3
DELETED

а какая разница где ты живёшь? духовное родство с хохлоботами, массово вспомнившими о родстве и о страданиях мирных жителей просыпающихся от взрывов явно продемонстрировано. так что живи ты на украине, в канаде, или в Лабытнанги - ты один чёрт родич укронацикам.

раскрыть ветку (1)
Нет друг, совсем я не родич укронацикам как ты их называешь, просто у меня есть семья, маленький ребёнок, и мне страшно за них. Причинно следственную связь ищи сам. Всего доброго.
показать ответы
3
Автор долбоеб
раскрыть ветку (1)
Ладна
28
Я могу кинуть ссылку как я сегодня про 8 лет писала, и про Одессу 2 мая, и про убитых детей Донбасса. Что не так? Хочешь сказать не было 8 лет убийств?
раскрыть ветку (1)
Вы лучше скиньте ссылку хоть на один коммент любого человека хотя бы недельной давности где есть «8 лет», и я вам поверю
показать ответы

Так в техническом задании было написано изначальном, что обязательно фраза про 8 лет должна быть.

раскрыть ветку (1)
Так же подумал
показать ответы
4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
А чего же за 8 лет не соизволили уехать то оттуда раз их убивают?
показать ответы
1
А что было неделю назад такого, чтоб мы писали про 8 лет?
раскрыть ветку (1)
Просто не верю я в такие совпадения, или стараюсь не верить..
UPD: КиШ топ 🤘
показать ответы
7
DELETED

А какая там цифра должна быть? Если вы "даунбасцев" 8 лет убиваете то что писать? Год? Пять? 125?.. Люди пишут правду, а у тебя срака горит, и ты всех их записываешь в боты, чтобы свою уютненькую картину мира сохранить, и сраку остудить...

раскрыть ветку (1)
Не понял, а кто «вы»? Вы кого имеете в виду когда мне говорите «вы»?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги