Борьба за волосы! Vol.3
Всем Салют!
Я уже устал не только отвечать, но и читать однообразные и, на мой взгляд, глупые комментарии из разряда:
"Таа нахрена тебе волосы? побрейся под ноль, накачайся, семки грызи, на кортах сиди и будет тебе счастье!"
Поэтому хочу обратиться ко всем скептикам, хейтерам и иже с ними: Ребята! Ступайте с миром, листайте ленту дальше и не мешайте заинтересованным получать необходимую для них информацию! Спасибо!
Ну что-ж... приступим?
Я юзаю Миноксидил 5% в течении чуть более 2х месяцев и вот результат:
Почти все волоски, которые не захвачены рукой - новые, сначала они были совсем тоненькие и больше напоминали "пушок", но со временем они растут и крепнут =) Опытные волосяные культиваторы советуют сбрить пушок, поскольку свежие всходы должны быть более густыми и крепкими, но мне и так нравится =)
Немного другой ракурс:
Другая сторона:
Как вы заметили залысина уже скрылась на треть, и новые волоски продолжают прорастать.
Кроме того, спешу поделиться еще одной, и пожалуй, еще большей радостью - на области пораженной очаговой алопецией тоже начали расти волосы! УРА! =)
Причем восстановление волос в области очаговой алопеции отчасти, а может быть и полностью заслуга миноксидила, поскольку я уже более месяца не принимаю процедур и препаратов, которые назначил мне дерматолог, а на момент отмены этих процедур и препаратов новые волосы еще не начинали расти. Хотя, нельзя исключать, что курс лечения назначенный дерматологом все же дал определенные результаты.
НО, друзья мои! В каждой бочке меда - ложка дегтя! как я уже упоминал в предыдущих постах: волосы растут не только в тех местах куда втирается миноксидил... они растут везде! И если с волосами выросшими на руках, ногах и "ЗОНЕ ЧЛЕНИНИ"© (Негоже называть мужицкие телеса "Зоной бикини", поэтому пришлось придумать свое слово) можно смириться, то с волосами на лице придется что-то делать...
Вот такой пушок начал расти вокруг глаз и на щеках, и, исходя из наблюдений за другими частями, которые подверглись действию миноксидила, я понимаю, что они будут расти дальше и становиться гуще... Поэтому было принято ответственное решение прибегнуть к "пожизненной электро эпиляции"... Если хотите увидеть мои страдания в этом чуждом мужской природе филиале ада - набросайте рейтинга более 500 баллов, чтобы я смог выложить видео ;)
Ну что-ж... на этом пока все! Ставьте плюсы и... Show must go on! ;)