46

Борьба за парковку.

Здравствуйте, сижу на Пикабу недавно, и вот решил вылить в свет первую историю, ибо уже накипело.
Так вот, рассказ о том, насколько бывают (е****тые) наглые, СЛИШКОМ УМНЫЕ люди, что считают парковку у дома, а точнее место на нём, своим собственным.
Началось все одним вечером когда мы с моей девушкой вышли из подъезда и увидели как меня пытаеться зажать в коробочку Renault мать его Logan. Подойдя ближе, интересуюсь у дамочки сидевшей за рулём, авто. Я - это я. Водитель Logan - В.
Я -Девушка, в что вы сейчас делаете?
В - что нужно? Я паркуюсь.
Я - девушка, а ничего да? Что вы меня сейчас перекрыли? И я не смогу выехать при всем желании.
Ответ шокировал меня и мою спутницу.
В - молодой человек, вы вообще-то встали на моё место, и я вас сейчас перекрою, что бы вы знали, чьё это место и впредь его не занимали, у нас во дворе все места (закреплены?) и все знают где и кто...
Я - все мои убеждения, что двор это общая территория, и что "своих" мест тут нет, и что все это лишь их с жильцами выдумки, и угрозы эвакуатором, ГИБДД, штрафом за блокировку авто. Она только фыркнула на меня, на мою машину и т.д. С лицом "ну ты дебил..." села обратно, отъехала, и только тогда мы смогли выехать.
После этого встречал её в потоке в городе, она пыталась с обочины вклиниться в поток (типа пробку объехала). Ну как вы наверное догадались, я её не пускал. Ям она собрала достаточно.
Прошел месяц
Вчера было реально поставить не куда, до этого были и другие места и другие споры с автовладельцами, по типу (я почистил, я ставлю, давай дам тебе лопату, чисть себе и т.д., но не об этом), и я припарковал свой авто на как бэ "её" место.
Совпадение?! - не думаю

С утра обнаружил вот такое письмо на стекле.

Борьба за парковку.

Ставил, ставлю и буду ставить ибо нечего так наглеть "это моё место"

Сообщество таксистов

6.2K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий

оставь номер и потом выйди пообщайся если позвонит. заодно и выяснишь чье это парковочное место

раскрыть ветку (1)
3
Вот планирую на днях такое дело сделать, оставлю номер, встану на "её" место, позвонит, послушаю что скажет... Результат сюда напишу, в комментариях скорее всего ( не буду пост пилить, из-за телефонного звонка)
показать ответы
0

А выебать - как вариант?

Вон даже и номерок телефона попросила. Мне кажется спор из за парковки это  лишь предлог

раскрыть ветку (1)
2
Выебать не вариант, есть девушка, я не изменяю ей, не буду.
Моя тоже здесь сидит, 100% прочитала.
показать ответы
3

Врубай ответную наглость) Начинай ей доказывать, что это твое место и ты всегда тут ставишь)

раскрыть ветку (1)
2
Лучшая защита - нападение?)))
показать ответы

но таким образом вы сами себя так-же ввели в "элиту", просто методом окупации...

раскрыть ветку (1)
2
Так мне же не важно, пустое место-встану, занято - и хрен с ним поставлю на другое, если вообще трудно в этом дворе поставлю в другой. Меня не обломно пешком пройтись

О, вопрос по теме - а чтобы регик на постоянку запитать - к автоэлектрикам надо или можно самому запитать (в автоэлектрике не силён просто)))

раскрыть ветку (1)
1
Да можно самому, там не чего сверх тяжёлого нет. У меня в Рио от плафона освещения запитан. Вопрос в том какой по живучести и срокам давности аккумулятор. Бывало, приходилось звонить, просить что бы прикурили...
показать ответы
0

не парься ТС. Забей хуй на этих долбоёбов, которые считают что это "их" место во дворе. Я обычно нахуй посылаю и разговор окончен

раскрыть ветку (1)
1
На сколько бы ебанутой не была, девушка ведь. Не могу так...
показать ответы
2

Тебе "спустят" колёса...

раскрыть ветку (1)
1
Регистратор на по стоянке запитан)
показать ответы
0

#comment_83348357

Ты я вижу далёкий немного

раскрыть ветку (1)
0
Ахаххаха, бля, я за рулём читал просто, не вникал особо. Айм сори
0

зачем я буду бронировать? я уже 10 лет сюда прихожу, и обедаю именно за этим столиком, следовательно это моё личное место

раскрыть ветку (1)
0
К этому посту есть комментарий, в топе висит самый первый.... Раз уж на столько принципиально ваше место
0

зачем я буду бронировать? я уже 10 лет сюда прихожу, и обедаю именно за этим столиком, следовательно это моё личное место

раскрыть ветку (1)
0
Откройте тогда свой ресторан и че хотите там делайте, хоть кушайте за этим местом, хоть спите за столом, слово вам ни кто не скажет, а в ресторане увы, на усмотрение директора /администрации, если они за вами держат "ваше" место, пожалуйста.
А по сути им похуй кто будет за борщ и курицу с макаронами платить. Клиент - вы ли это будете, или я....
показать ответы
0

если я 10 лет хожу в один и тот же ресторан и сажусь на одно и то же место, и тут в один прекрасный день я прихожу а на моём месте сидят другие, которые срать хотели на всех, я б тоже психанул

раскрыть ветку (1)
0
Бронируйте столик заранее, это сейчас лишь одним телефонным за звонком делается. Легко.
А вот с парко местом, совсем не так, тут уже кто успел (бронировать - покрышкой) эт все х-ня, я выхожу выкидываю и паркуюсь. Потому что это общая площадь
показать ответы
0

если я 10 лет хожу в один и тот же ресторан и сажусь на одно и то же место, и тут в один прекрасный день я прихожу а на моём месте сидят другие, которые срать хотели на всех, я б тоже психанул

раскрыть ветку (1)
0
Я гуляю по городу с девушкой, захотели кушать, пошли в ресторан( ваш любимый, в который вы 10 лет ходите) приходим, а нам администратор говорит "ой молодые люди у нас все занято, кроме одного столика" но и он вскоре будет занят потому что на протяжении уже 10 лет за ним обедает один и тот же человек, это его столик и он тоже занят... Так что ли получается?
показать ответы
0
Самые одаренные ещё и столбики с тросиками ставят. Слава богу, у нас двор адекватный.
раскрыть ветку (1)
0
В этом дворе и такое есть...

Вы парканулись где захотели , она парканулась где захотела ... В чем проблема?И если она вам перекрыла проезд это (по вашей же логике) ваши проблемы...

раскрыть ветку (1)
0
В том и дело что я парканулся, где захотел, а "элита" считает это неправильным, так как по из мнению это их личное парко место
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги