Борьба с жарой в Китае1
Вот так в провинции Хэнань борются с сильной жарой — включают систему искусственного дождя, после которого становится чуть прохладнее.
Вот так в провинции Хэнань борются с сильной жарой — включают систему искусственного дождя, после которого становится чуть прохладнее.
Не была в Китае, но была в других странах, уровень очень разный все равно. Потому что там наказывают деньгой и сильно, а у нас ничего тебе не будет за мусор и порчу городского имущества.
Редко когда кому-то прилетит по шапке.В Сингапуре за выброшенную жвачку на землю там штраф неебический, а в Москве у выхода из метро обратите внимание сколько раздавленных жвачек э.
Мне кажется (ни разу не был в Китае) что в глухой провинции в деревнях даже хуже чем у нас в селах, возможно я ошибаюсь.
Ну введите штрафы хоть миллион, кто будет штрафовать то за это? У нас по документам ментов на душу населения полно, а когда они нужны - где они? То ли все по бобикам сидят тик-ток смотрят, то ли все в Росгвардии митинги гоняют.
Отчасти согласен что многое зависит от менталитета людей, но в то же время есть видео контроль который думаю в перспективе мог похожие моменты выявлять. Да и мусор если честно маловато
Видеохостинг на Пикабу
46.3K постов25.9K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)