Борьба с минусовым кармодрочерством

Администрация сайта борется с кармодрочерством однобоко, точнее не борется никак, но выходит так, что пользователи могут бороться с этим сами, используя правила сайта (которые написала администрация сайта).

Что в конце концов как-то регулирует кармадрочерство, но только плюсовую сторону этого вопроса.

Если что не так или ради веселья, начинаются минусования, в огромных масштабах.

И это всё из-за того, что люди любят выливать свой негатив на других (минусование) и не любят позволять другим получать позитив (лицемерная борьба с кармодрочерством).

В итоге получается какое-то лицемерное общество, делающее друг другу гадости и не могущее без внешних правил всё это урегулировать.

У меня просьба как-то урегулировать этот вопрос, либо пересмотреть правила рейтингов.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

3
Автор поста оценил этот комментарий

о господи... спаситель ты наш...

ЧСВ у тебя на высоте, по всему видно, что для тебя есть мнение неправильное и твое. Советую больше не заходить на Пикабу, потому что, боюсь, твоя самооценка этого не переживет.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет НикНик. Слушай, спустя 2 года я наткнулся на это наше общение и уже две недели думаю над твоими словами и меня очень тревожит если люди видят меня именно в таком свете.

Я до сих пор не вполне понимаю что именно не так произошло (Надеюсь без обид? Два года всё таки прошло).

Я бы хотел задать пару вопросов, что бы объективно разобраться в себе и в людях. Ты, надеюсь, не против?

Во-первых скажи (я без оскорбления спрашиваю), что именно тебя так задело в моих словах? Почему ты неожиданно решил написать мне и с какой целью это сделал?

Во-вторых, как надо было сделать мне? Как поступить человеку, если вот он в жизни видит то, что на его взгляд несправедливо и кардинально отличается от его убеждений (только я спрашиваю абстрактно, не подключай историю с этими оценками)?

У меня за всю жизнь сложилось впечатление, видя гадости и жестокости что творятся в мире, я решил что этот мир надо исправить и всё должно быть совершенно, до мелочей. Но когда я пытаюсь что либо сделать, то встречаю жёсткое сопротивление.

Вот например даже, казалось бы объективное убеждение, что нельзя над другими издеваться, некоторыми ставится под сомнение. Вплоть до того, когда ты вступаешься за человека, то их злоба перекидывается на тебя, начинают спрашивать "да кто ты такой вообще, как ты посмел", ну и пошло-поехало. И я действительно не понимаю прав ли я или нет, потому что я действительно не понимаю кто я такой.

И я теперь понимаю почему большинство предпочитает не вмешиваться.

И я уже не понимаю грани, когда надо вмешаться, а когда нет, когда надо что-то изменить, а когда должно оставаться как есть, когда прав я, а когда они.

Как понять где добро? Как понять когда я могу начать делать то, с чем большинство будет несогласно и быть уверенным что я делаю правильно?

Как понять правильно ли делаю я? Как понять что именно надо делать?

Как делать что либо без "ЧСВ". И как избежать обвинения в "ЧСВ"?

Может мне просто положиться на мнения большинства и так прожить всю свою жизнь, принимая обвинения, если с ним большинство согласно? Или упёрто не соглашаться с тем, что не подходит под мои определения верности, даже если тебя убьют?

То меня обвиняют что у меня ЧСВ выше крыши, то когда я соглашаюсь, говорят что я иду на попятную или трус.

Я вообще не понимаю что делать и к чему стремиться.

Но поддержки в любом случае нет, либо обвиняют "одна сторона", либо "другая". А виноват естественно я.

Вот был бы какой нибудь дух, стоящий рядом и говорящий что делать, я бы смело полностью следовал его указаниям, потому что всё это непонимание меня достало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы