8

Борьба с covid-2019 в Подмосковье

Всем привет. Не знал, что спустя год после регистрации напишу негативный пост. Но увы. Хочу рассказать как в Подмосковье "сражаются" С заразной болезнью коронавируса.
итак, ближе к делу:
14.08.2020 записался через сайт uslugi.mosreg.ru на запись сдачи крови на исследование на антитела к коронавирусу. На 08:12.
В 07:50 взял талон из аппарата и пошел к кабинету номер 4,возле которого было 4 человека. Я присел на лавку и стал ждать назначенного времени.
Через 5 минут я услышал, что очередь пытаются занимать, спрашивая у толпы - "кто последний?". Оказывается всю жизнь сдача крови по " Живой очереди". На мои возмущения, что вот он талон на время - ответ один - занимайтесь очередь! Что я и сделал.
В 08.10 я вошёл в обитель зла, где на троне восседала Она:

Медсестра без маски, но в перчатках, которые она почему то не сняла после предыдущего забора крови.
Я 35летний мужичок, вздохнул полной грудью и подошел к Ней. Сообщив, что я на исследование антител методом ИФА на коронавирус.
На что услышал -"это в 24 кабинет! " Я не растерялся и продолжил настаивать, что отсидел в очереди 20 мин, в талоне написан 4 кабинет и будьте любезны взять кровь.
Выбежала другая медсестра из соседней комнаты и рассказала первой, о такой необходимости взятия крови на антитела.
Первая, пыхча и злясь взяла в перчатках мой паспорт и полис ОМС, и начала переписывать данные оттуда на листочек (10 на 10 см).
После этих трудов меня повели в комнату забора крови. Где данная героиня попрыскала себе на руки из какой то баклахи (спиртом не пахло) взяла шприц и начала дырявить мою руку, не сменив перчатки.
После этой мучительной процедуры мне положили на сгиб локтя салфетку спиртовую и сказали согнуть. Я спросил про бинт - "у нас нет бинтов"...
При заборе крови я не увидел ни одного рециркулятора для обеззараживания воздуха. После моего выхода медсестра крикнула " Следующий "... Т. Е. Ни о каком обеззараживании и дезинфекции речи не идет.

Я не выдержал и решил поискать поддержки у заведующей отделением, которая сидела в 26 кабинете так же без маски))
Я рассказал ей о произошедшем. На что она вызвала вторую медсестру и начала спрос с неё. Вторая медсестра извинилась передо мной и заведующей за действия первой. За то что она была без маски и за то, что у них нет бинтов...
Я попросил заведующую разобраться в ситуации и удалился.
Вишенка на тортике - знаете как узнать результат анализа? Правильно в будний день нужно придти в 24 кабинет с 10 до 12. Вот.
Написал жалобу в Роспотребнадзор, Минздрав прокуратуру.
Прошу вас не минусить слишком сильно. Пост для информации как в маленьком городе Подольск Московской области борются с коронавирусом.
Кошку в ленту
история моя, есть пруфы в виде видеозаписи разговоров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А напаркуа вас собстаенно туда понесло?

раскрыть ветку (2)
1
Переболел этой штукой, закрыл больничный и решил узнать какое количество антител заработал.
на работе коллега переболела 4 мес назад. Было 92 после болезни и сейчас 18. Иммуноглобулин G. Не знаю в чем измеряют.
пошел ради этого
раскрыть ветку (1)
0

И?

Что вам дало?

В общем пошли страдать херней и получили соответствующих впечатлений

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы