Борьба поколений3
Извиняюсь если вдруг баян. Хорошие слова и мысль мне кажется, но конечно найдутся и не согласные.
Извиняюсь если вдруг баян. Хорошие слова и мысль мне кажется, но конечно найдутся и не согласные.
Хуй знает на самом деле.. я вот на заводе работаю и есть толковая молодежь. Ебашат понимают, что по другому им копейку не заработать.
Я прежде чем на молодежь наезжать пытаюсь себя в этом возрасте вспомнить.
Случаю пару недель.
У кореша есть племяш 17 лет, ему срочно деньги нужны были на что то, короче этот олень ничего умнее не придумал как зарядить все что было букмекерам, удвоить 'капитал' хотел. Результат понятен. А кореш занимается грузовой авиацией и постоянно грузчиков нанимает для работы. На вопрос че не подошел, я б тебя грузчиком пристроил, сказал: дядь ты че угараешь что ли? Каким еще грузчиком?
Ценности человека, который готов красть ради своих хотелок и преподносит это через свой истерический монолог как что-то правильное, для меня ничего не стоят. А его проблема только в том, что взрослый дядя вдруг в таком возрасте обнаружил, что кто-то живет не для того. чтобы соответствовать его ожиданиям.
Так никто не спрашивает что для вас стоят ценности данного персонажа, это также никому не интересно. И в данном моменте он говорит про сына и его, как родителя, тревожит что его чадо бестолковый, ничего не ценит и мечты не имеет. Если у вас есть дети, то как бы вы должны понять что данный персонаж имеет право на все эти слова, так он его родил и дал ему все что мог, но понимает что где то ошибся и только все испортил. Он винит не только сына (или ему подобных), но и себя тоже. Вопрос не в том, честно или нет он заработал на гитару, вопрос вообще в другом, жаль что вы не поняли.
Серьезно что ли? Это что прям с голубого экрана сказано? Да еще и актером? Т.е. это не его мысли, а чей то текст? Нифигасе! Это что получается, в каждом фильме так?! Получается что абсолютно любой фильм в истории кинематографа никакой мысли не несет, т.к. актер читает эту мысль по бумажке. Будем знать
Совершенно верно. Зумеры и им подобные даже прямую очевидную речь умудрились понять не правильно и взвыть)
Омерзительно, герой по сути говорит: "если я жил плохо, то пусть и потомки живут плохо", а если они живут лучше, чем он, то ему это противно. Зато он, заметьте, не честно заработал на гитару эту свою, а воровал, а автор и ему сочувствующие одобряют слова этого морального урода. Как по мне, так умей радоваться, что своими трудами или страданиями сделал чью-то жизнь лучше или легче, иначе выглядит такой персонаж не лучше "нытиков" из нового поколения, которых так ненавидит. В общем, отвратительнейшая сцена и, надеюсь, персонаж представляется в крайне негативном свете в этом сериале.
Кто что слышит. Я слышу как человек говорит о ценностях и о том что если своим детям даешь все и сразу, как любящий родитель, то в итоге наступает разочарование из-за того что избалованное нежное тело даже мечты не имеет.